3 Августа 2010 // Развлечения

Искупались

Логичным продолжением Дня Десантника в Орехово-Зуеве стали традиционные гуляния, которые военные каждый год устраивают на главной площади города.

Естественно, центром притяжения снова стал фонтан. Вокруг этого водного сооружения и разместились многочисленные отдыхающие десантники. Они праздновали, братались, поднимали тосты за ВДВ, размахивали флагами, фотографировались - в общем, хорошо проводили время. Часть защитников Родины по обычаю решилась искупаться в фонтане. Происходило это достаточно весело: в чашу прыгали и по одиночке, при этом иной раз показывая редкие акробатические номера, и вдвоём, и целыми группами. Кто-то устраивал заплывы, другие просто искали спасения от жаркой погоды. Периодически из толпы доносилось: «Слава ВДВ!» - крик подхватывали, и военные уже произносили этот лозунг хором.

Стоит отметить, что рядом с площадью дежурили несколько нарядов милиции, но стражи правопорядка не вмешивались в происходящее у фонтана, да и десантники вели себя в меру спокойно, не мешая остальным горожанам.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика