20 Сентября 2010 // Развлечения

Замри!

В День города в Орехово-Зуеве прошёл флешмоб. Молодые люди заранее в Интернете решили, что на сей раз горожан будут эпатировать классическим замиранием — когда несколько человек неожиданно для ничего не понимающих прохожих застывают в различных позах на некоторое время.

К сожалению, в назначенный час в условное место за Пенсионным фондом пришло намного меньше участников, чем собиралось изначально, но это не помешало проведению акции, и, подождав опоздавших, группа молодых людей двинулась на площадь, где уже шёл праздник.

Так как «флешмоберов» было не слишком много, замерших по условному знаку практически никто не заметил, и потому всё действо решено было перенести в «Ашан». Здесь участники флешмоба «замирали» аж дважды, с удовольствием ловя недоумевающие взгляды посетителей торгового центра: вышло намного веселее и удачнее, чем в толпе на площади.

В заключение энтузиасты решили повторить трюк на ближайшей дороге. Через несколько минут уличное движение было перекрыто участниками мероприятия: они замерли прямо на пешеходном переходе. Правда, стояли недолго — секунд пять. После фотографирования на память, флешмоб посчитали оконченным.

Хотя действо планировалось провести совсем иначе, чем это было сделано, участники изрядно повеселились, прохожих ввели в недоумение, а программа Дня города неожиданно была дополнена ещё одним хорошим неформальным перфомансом.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика