20 Марта 2012 // Развлечения

Танцы на льду

Ударно закрыли ледовый сезон на катке у торгового центра «Морозовский». В предпоследний день его работы, 16 марта, энтузиасты устроили здесь небольшой танцевальный флешмоб.

Хотя, конечно, в классическом понимании этого термина, флешмобом это действо можно было лишь отчасти. Всё же танец, который и стал основой этого флешмоба, был пусть не тщательно, но отрепетирован — участники координировали свои действия через социальную сеть Вконтакте, и даже собирались на «прогоны», последний из которых прошёл в день флешмоба. Ну а шарма всему происходящему добавил тот факт, что танцы на катке снимали с нескольких точек на видео — в результате получится небольшой красивый клип, который готовят к показу. А всё шоу может вполне претендовать на звание самого массового непрофессионального танца, который когда-либо исполняли в Орехово-Зуеве.

Итак, 4-минутное представление организаторы запланировали на половину седьмого вечера пятницы. В это время на катке собрались и те, кто был в курсе происходящего, и те, кто о «заговоре» не подозревал — стороны разделились примерно пополам, а народу-то пришло немало.

В условленное время все операторы вышли на свои позиции, а «заводилы» в толпе принялись «ловить» звуки музыки. Несложные танцевальные движения разучивали под микс на Michel Telo под названием «Ai Se Eu Te Pego». Только диджей включил трек, молодой человек и девушка в середине катка принялись двигаться в такт музыке, спустя секунды рядом с ними танцевала толпа из нескольких десятков человек. Те, кто о флешмобе не знал, с интересом наблюдали за происходящим и снимали флешмоб на мобильники. Уже спустя пару минут танцоры неожиданно завершили своё выступление и разъехались кто куда, будто и не было ничего. К слову, через некоторое время действо повторили — на бис.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
openid.yandex.ru/supersergacheva
Это не каток, а реальный отстой!!!
Стыдно за город!
Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
хоть какой-то))
Это нравится:0Да/0Нет
Val1985
Цитата
openid.yandex.ru/supersergacheva пишет:
Это не каток, а реальный отстой!!!
Стыдно за город!

и развалины на заднем плане )) смотрится отвратительно ))

Ну ладно пусть хоть так каток залили - но могли бы и развалюху закрыть чем-нибудь.
Это нравится:0Да/0Нет
noteno
На заднем плане история России: в Морозовском - шмотки из турции, в красилке - ХЗЧ из магазинчиков, а население - гуляй, рванина! Промышленность не восстанавливается, засилье экономистов/менеджеров зашкаливает - что вы хотите не видеть? Полотнище поможет?
Дляразмышления.
Это нравится:0Да/0Нет
Basmach
А при чем здесь это видео, если не секрет? О чем должны быть размышления?
Это нравится:0Да/0Нет
noteno
Мой первый пост не о мероприятии, а о ситуации в стране в целом. О ней и размышления.
Это нравится:0Да/0Нет
48bvn
Флешмоб на фоне "декораций сталинградской битвы" смотрится, конечно, "великолепно"!
Это нравится:1Да/0Нет
DizelPOWER
вот люди-то у нас пошли... вернее не все люди, а некотрые неудовлетворенные граждане. им бы любое дело обгадить. пришли ребята покататься на коньках, так сразу развалины... смотришь на таких людей и думаешь: а что же вы такие умные тут делаете? если все знаете, все умеете и в экономике так здорово разбираетесь, то чтоже вы не исправите сложившуюся в мире и государстве обстановку? или только языком трепать умеете, господа советчики?
Если вам стыдно за город, то возьмите в руки метлу, баночку с краской и привидите ВАШ город в порядок! скажите - не наше дело? или что этим должны заниматься власти? ну а вы тогда зачем? языком чесать? так мы ничего не построим, ведь даже хорошее событие вами видится в черных тонах. нужно уметь работать, работать над собой!
Это нравится:0Да/0Нет
krek
Нужен флешмоб с вениками по всему городу!!!
Это нравится:0Да/0Нет
noteno
Предприятия нашего города содержали и детские сады, и профилактории с домами отдыха, и стадионы и т.д. Я помню времена, когда это всё работало. Именно работало, а не зарабатывало! И весь город работал здесь, потому что предприятия были градообразующими.

DizelPOWER, по моему мнению, мероприятие и ребят никто не "обгаживал", как вы выразились; наоборот, здесь собрались люди, которые неравнодушны к судьбе нашего города и, в частности, к его внешнему виду.
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика