21 Августа 2012 // Развлечения

Клипмейкеры

В воскресенье на Октябрьской площади снимали конкурсный видеоклип для семьи Агафоновых, которая в этом году представляют Орехово-Зуево на областном конкурсе «Семь+Я». Его героями помимо Юры, Кати и сына Лёши, стали молодые жители города, которые согласились поддержать семейство на пути к успеху.

Действо заявлялось организаторами как самый масштабный танцевальный флешмоб в Подмосковье: планировалось, что в нём примут участие более 200 человек. Однако реальность ожиданий не оправдала: видимо, в силу природной скромности наблюдающих и переживающих на площади было больше, чем танцующих. Основной костяк группы поддержки составили добровольцы, которые на неделе, разучив несложные па, оттачивали танец под ремикс «Песни мамонтёнка» на площадке у Дома Молодёжи. Впрочем, влиться в коллектив можно было и по ходу съёмок, повторяя всё, что делали «натренированные» участники. Получилось всё равно массово.

Руководила постановкой режиссёр Наталья Колдашова, а сам клип снимали с двух камер и с разных точек. Для этого танцорам пришлось повторять основную сцену клипа с десяток раз. Под конец на площади даже появился броневик известного предпринимателя, который использовали как вышку.

Съёмки удались на славу. Теперь клип смонтируют, и именно это видео семья Агафоновых представит на областном конкурсе.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
Удачи Юрке и Кате на конкурсе! Пусть наконец выиграют его и квартиру получат! Вперед Агафоновы!
Это нравится:0Да/0Нет
Zahoderishe
Ребятам, конечно, удачи.
Но вот только "не ту страну назвали Гондурасом". Жаль, что хорошая идея испорчена весьма непрофессиональными руководителями, которые почему-то заранее срежиссированную и отработанную акцию обозвали флэшмобом. Сие действо никаким боком к флэшмобу отношения не имеет. А танцевальная составляющая вообще из разряда "обнять и плакать". Неужели город обеднел хореографическими талантами? Да и отрепетировать можно было лучше.Слабо представляю себе, как можно сделать что-то приемлемое из этого.....Сомневаюсь в выигрыше главного приза, хотя он нашим ребятам очень нужен.
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
Андрюха, Салова(Колдашова) тебе этого не простит :-)
Кстати, ты зря насчет постановочного flash mob, посмотри в youtube эти самые мобы в "Метрополисе", я очень далек от мысли, что все это спонтанно. Другой вопрос, как реализовали это Юра с Катей + какой ресурс у них был. По-моему довольно неплохо вышло.
Еще раз пожелаю удачи семейству Агафоновых!!! Юрка, еще погуляем на новоселье))))
Это нравится:0Да/0Нет
Zahoderishe
А кто говорит о Колдашевой? Речь тут о другом. По моему мнению, хороший шанс упущен, получилось прям по Черномырдину.
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
Цитирую - сперва тебя "непрофессиональными руководителями, которые почему-то заранее срежиссированную и отработанную акцию обозвали флэшмобом"
теперь текст - "Руководила постановкой режиссёр Наталья Колдашова"
Вывод? :-)
Это нравится:0Да/0Нет
starover
Желаю больших успехов дружно-творческой семье Агафоновых-Борискиных, а вместе с ними и всему Орехово-Зуеву!!!
Это нравится:0Да/0Нет
severmoroz
Tenochtitlan,
я насколько понял, Заходерище что то другое имеет ввиду. Вроде он не Салову хаит. Как раз про неё слова "заранее отрепетированную и отрежиссированную акцию". Хотя, подождём что скажет автор второго поста
Это нравится:0Да/0Нет
Gvenevra
Присоединяюсь к пожеланиям удачи! Пусть ребятам повезет!
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика