12 Декабря 2012 // Развлечения

Минута славы

8 декабря, в воскресенье, в передаче «Минута славы» на Первом канале показали выступление участниц из Ликино-Дулёва – дуэта M&L. Мы пообщались с одной из девушек, Ольгой Масловой.

Ольга рассказала, что отбор на передачу такого, всероссийского, масштаба дается очень тяжело, ведь показать себя приезжают люди со всех ближайших к Москве городов. И хорошо, что только ближайших к Москве, свои отборочные кастинги организуются во многих городах России. Но даже при такой, продуманной, организации мероприятия огромная толпа с сумками, инвентарем, группами поддержки выстаивает помногу часов, перед тем, как показаться жюри.

8 декабря телезрители смотрели запись, само шоу снималось в конце лета. А еще раньше девушки подавали заявку на участие в проекте.

—Если честно, — говорит Ольга, — мы не ожидали, что нас пригласят, и не верили, что пройдем кастинг, особенно после того, как увидели, с какими сильными номерами приехали наши соперники.

— «Минуту славы» вы, наверняка, хоть раз, да смотрели и знали, что от вас ожидают, но все равно решили участвовать.

— Это же отличная возможность испытать свои силы. Почему бы нет? Мы с подругой, одноклассницей и коллегой по дуэту Лизой Лежневой занимается танцами в городском клубе. Она с трех лет, я — около пяти лет. Мы в составе танцевального коллектива принимаем участие в различных мероприятиях города. Так что не совсем, как говорится, с улицы пришли.

— Задели ли вас комментарий Ларисы Гузеевой и оценки других членов жюри?

— Да мы и есть мамина радость, разве нет? И мы очень благодарны за шанс выступить, благодарны всем зрителям. Это — незабываемый опыт. И невероятные впечатления от всего: атмосферы, царящей в студии, сцены, гримеров, режиссеров, зрителей…

— Какая реакция была у окружающих (знакомых, одноклассников) после того, как они посмотрели эту передачу?

— Нормально, по-доброму реагируют, может, за спиной судачат, не знаем… За нас многие ребята болели, это очень приятно.

И, конечно же, нас очень поддерживали и всегда поддерживают родители. А это самое главное!

— Что планируете дальше? Какие вершины покорять?

— Танцы — это хобби. Мы сейчас учимся в 10 классе, уже планируем, куда будем поступать после школы. Я хочу в медицинский, а Лиза выбирает между юридическим и экономическим.

— А если опять «наклюнется» какой-нибудь сумасшедший проект?

— Не знаю, не знаю, все может быть.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
DENIS
тупизна
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика