12 Февраля 2013 // Развлечения

Рейд патриотов

9 февраля от привокзальной площади Орехово-Зуева стартовал  военно-патриотический рейд  по маршруту  Орехово-Зуево – Павловский Посад, организованный ВПЦ «Русичи». В походе приняли участие воспитанники военно-патриотических клубов Орехово-Зуева, Павловского Посада и Электрогорска.

На торжественном построении с напутственными словами к ребятам обратилась Дарья Смирнова – главный специалист комитета по культуре, делам молодежи, спорту, туризму и физической культуре г. о. Орехово-Зуево. Она обратила внимание на то, как важны такие мероприятия, участвуя  в них, молодежь получает неоценимые уроки патриотизма, мужества и любви к своей Родине.

Перед началом рейда ребята возложили цветы к монументу «Памяти павшим», почтив минутой молчания погибших солдат. Затем руководитель ВПЦ «Русичи» Александр Сергеев рассказал о направлении маршрута и поставил перед ребятами цель в овладении необходимыми навыками выживания в зимнем лесу, ориентации и тактике ведения боя в лесистой местности.

Несмотря на трудности перехода по заснеженному лесу, воспитанники выполнили поставленную перед ними задачу, показав  отличный уровень подготовки.

В конце маршрута всех участников ждала полевая кухня с горячим чаем и армейской кашей.

Информация предоставлена комитетом по культуре, делам молодежи, спорту, туризму и физической культуре г. о. Орехово-Зуево

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
Electrolainer
Таких парней бы да на штурм Кремля. надеюсь, всё ещё впереди.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Один любитель "рейдов" получил недавно 13 лет строгого...
Это нравится:0Да/0Нет
Romeo
на фото GiohU2o0O-c (3я фото) такой марш-бросок нормально? за это по головке не погладят
Это нравится:0Да/0Нет
Владимир Захаров
Странно, что в комитете по культуре,.. туризму.. не знают, что отрабатываются навыки ориентирования, а не ориентации. Но это так, ворчание. Просто не понял, зачем они это делали, в чём суть мероприятия?
Это нравится:0Да/0Нет
Товарищ
Скоро в комитете государственной безопасности заинтересуются, чем думают их коллеги из комитета по культуре,...туризму....
Это нравится:0Да/0Нет
Владимир Захаров
Товарищ, я думаю, они более чем в курсе.
Это нравится:0Да/0Нет
Sadko
По их заказу и готовят.
Это нравится:0Да/0Нет
Sergun
Руководство русичей, очень любят Путина.
Это нравится:0Да/0Нет
Sergun
[B]Electrolainer,[/
Скорее всего их ждут карусели на выборах и путинги
Это нравится:0Да/0Нет
VKuser25188649
О да,мы шли 30 км просто так по лесу,нам вот вдруг нечего было делать и пошли из города в Пав. Посад,попробуйте сами,сможете?Если да,то вам понравится,если нет,желаю выжить!Вперёд!
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика