Победителей не судят?

 
Победителей не судят? 18.02.2013

В фотоконкурсе «Сосули» пицца от Киото присуждается автору снимка, набравшему 44 голоса. Однако, нельзя не сказать, что неспортивное поведение некоторых участников заставило коллектив редакции Oz-on серьезно задуматься над тем, чтобы на этот раз первый приз не достался никому. Судите сами – рекордное число фото, скопированных из Интернета, а не сделанных в Орехово-Зуеве, не совсем честное голосование, откровенные перебранки в разделе обсуждения снимков. 

Поэтому предупреждаем: в следующий раз при возникновении спорных, конфликтных ситуаций и откровенного воровства фото вникать во взаимоотношения конкурсантов мы не будем, а сразу дисквалифицируем нарушителей порядка.

К сожалению, на конкурс, посвященный Дню влюбленных, пришла только одна (!) фотография... Поэтому мы просто публикуем ее на главной странице сайта.

И сразу объявляем следующую тему – «Лучший подарок на 23 февраля». Это может быть рисунок ребенка папе – защитнику Отечества, запечатленное на фото оригинальное поздравление любимому мужчине, снимок боевых товарищей… словом, все, что может быть связано с этим замечательным февральским праздником.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
ЛОКОЮР
А приз, за фотографию на конкурс посвященный Дню влюбленных, положен??? )))
Это нравится:0Да/0Нет
дядя Фёдор
Да помоему уже в предыдущем конкурсе началось массовое подтягивание на сайт друзей и знакомых для голосования. Но там кот-победил заслуженно.
Это нравится:1Да/0Нет
ЛОКОЮР
"массовое подтягивание на сайт друзей и знакомых для голосования" - в правилах на это запрета нет. По моему это нормальная практика, применяемая (в том числе и официально) в куче подобных конкурсов в Инете.
Это нравится:0Да/0Нет
дядя Фёдор
А не из-за этого ли сайт переехал на новый хостинг?
Это нравится:0Да/1Нет
shurikkk
Кот был , кмк, постановочный. Не лежат так коты. И хозяин прямо обпиарился.
Это нравится:1Да/0Нет
ЛОКОЮР
Фото с котом не было постановочным 100% Впрочем, можете не верить, мне все равно.
Это нравится:0Да/0Нет
Basmach
То, что приглашают друзей поддержать — милости просим, предвыборная агитация :). А то, что один человек с разных аккаунов голосует — это уже не красиво как-то. Если здесь на выборах победителя народ мухлюет, то какие к власти претензии?

А что до кота, то даже если фото с было трижды постановочным, то условиям конкурса это никак не противоречит. И кадр отличный. (Хотя я болел за другую фотографию :))
Это нравится:0Да/0Нет
ЛОКОЮР
"Хотя я болел за другую фотографию" - а за кого, если не секрет?
Это нравится:1Да/0Нет
aslex
Ребята. Хватит ругаться!
1) "приглашаю голосовать друзей" - так это здорово! молодец!
2) "один человек, с разных аккаунтов" - да я вас умоляю. Кто это? покажите? Не смешите, сколько он создаст левых аккаунтов? да и это легко проверяется.
3) тут где-то еще кричали мол "С одного айпи" - естественно! Раз просит коллег. Очень часто один айпи на всю организацию.
5) "Обпиарился...постановочный" - и что? ну сделайте тоже классный кадр, назовите кучу друзей... кто вам мешает? Раз он так подошел к конкурсу, значит он точно достоин был победы! Молодец, Юра!

5) Объясните, почему если человек действительно одержал победу, все сразу на него кричат, что жулик. Вот честно. Вас послушаешь... то все кругом плохие...
Это нравится:0Да/0Нет
ЛОКОЮР
aslex, Спасибо за поддержку!!!
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика