24 Апреля 2013 // Развлечения

«Переполох» приближается

В середине мая всех ореховозуевцев ждут уникальные события: ставшая уже традиционной выставка «Свадебный переполох» и первый в городе Свадебный Парад. Множество девушек в костюмах невест, их «женихи» и даже «холостяки» промаршируют от городского загса до площади за «Аквилоном» в сопровождении свадебных лимузинов, с речевками, лозунгами и флагами.

Начнутся праздничные мероприятия 12 мая с первого в Орехово-Зуеве Свадебного парада. Организаторы мероприятия — Администрация городского округа Орехово-Зуево, Рекламное агентство «Иначе!», Комитет по культуре, делам молодежи, спорту, туризму и физической культуре Администрации городского округа Орехово-Зуево, МУ по работе с молодежью «Молодежный клуб». С 11 часов у «Аквилона» будет идти праздничная шоу-программа, а в 12:00 стартует веселое шествие — через Октябрьскую площадь на площадку за «Аквилоном», где участников ждут веселые конкурсы и призы, зрелищный забег невест и множество приятных сюрпризов.

Затем желающие участники и гости Парада организованно проходят на открытие шоу-выставки «Свадебный переполох» в ТЦ «Орех».

Гостей экспозиции ждет множество приятных сюрпризов: сразу после торжественной церемонии открытия — свадебный танец от ЛеМаксДанс, демонстрация свадебных платьев от 5 салонов, а также выступление саксофониста. Затем начнется «Песочное шоу» Лилии Чистиной. Поверьте, это незабываемое зрелище, вы обязательно должны его увидеть!

Посетителей выставки ждет веселое шоу мыльных пузырей, вы и ваши дети будете в полном восторге! Магический сеанс проведет фокусник В. Кулагин. В 18 часов пройдет первый розыгрыш призов и подарков по специальным сертификатам, которые гости выставки смогут получить на входе.

На следущий день работы выставки, 13 мая, вас также ждет увлекательная и интересная программа.

parad3.jpg

С 12.00 на сцене — ансамбль народных инструментов «Живица». Затем — бармен-шоу и мастер-класс свадебной прически и макияжа Студии красоты «Дэ-Виль», волшебное преображение со стилистом Ириной Беловой и визажистом Александрой Кубриной, а также выступления вокалистов, танцевальных коллективов и музыкантов.

Ведущие Парада и выставки — Алексей ФРАНГУЛОВ и Ирина МЕТКИНА

Информация о Параде распространяется уже давно, в интернете идет запись на участие в этом грандиозном мероприятии. Как записаться в участники? Очень просто: заходите в нашу официальную группу Вконтакте vk.com/event48922653 и, если вы решили точно стать участником и у вас есть свадебное платье или другой подходящий костюм, — смело жмите «Точно пойду»! Если пока колеблетесь, но возможность участия не исключаете, то нажимайте «Возможно, пойду». Не ладите с компьютером или не хотите регистрироваться Вконтакте? Тогда просто позвоните по телефону 4-161-461 и оставьте свои данные организаторам — вас включат в списки.

Ждем вас на Свадебном параде и «Свадебном переполохе»!

* На правах рекламы *

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
Товарищ
Кто организатор?
Это нравится:0Да/0Нет
Basmach
Второй абзац. Второе же предложение.

Цитата
Организаторы мероприятия — Администрация городского округа Орехово-Зуево, Рекламное агентство «Иначе!», Комитет по культуре, делам молодежи, спорту, туризму и физической культуре Администрации городского округа Орехово-Зуево, МУ по работе с молодежью «Молодежный клуб».
Это нравится:0Да/0Нет
Федор
Белое свадебное платье одевается на СВАДЬБУ и символизирует чистоту и красоту невесты! Рядиться в него, а тем более бегать , задрав подол- безумно и не по русски! А какая цель этого "уникального" мероприятия? Поиграть в женихов и невест? Если бы это был красивый парад новобрачных , вступившие в брак в этот день, можно было бы понять, а ряженые невесты это пошло!
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
Федор,
очень много компаний зарабатывает на организации свадеб - это реклама их услуг и товаров))) + многие тур агенства могут разрекламировать свои услуги.
Ничего плохого в этом не вижу. Может еще в каменный век вернемся?
Это нравится:0Да/0Нет
Федор
А мы уже вернулись! Неужели вы не заметили? Бегать стадом это как раз оттуда.
Это нравится:0Да/0Нет
riz
Федор, как мне нравятся жители нашего города, сплошной "позитив"!:) даже в позитивном событии можем найти негатив. Из концепции парада: "Свадебный парад – некоммерческий проект, направленный на популяризацию гармоничных семейных отношений, здорового образа жизни, и, конечно, продвижение главной ценности – Любви в различных её проявлениях. Проведение свадебного парада призвано повысить общественную ценность таких понятий, как семья, брак, замужество и материнство, поддержать желание каждой девушки и женщины быть невестой, женой, матерью, быть красивой и желанной. Свадебный парад – фестиваль, полный позитивных сюрпризов, это жизнеутверждающий праздник молодости и любви. " Бегать стадом никого не заставят, зачем утрировать так грубо:)
Это нравится:0Да/0Нет
VKuser34152251
"Белое свадебное платье одевается на СВАДЬБУ и символизирует чистоту и красоту невесты! Рядиться в него, а тем более бегать , задрав подол- безумно и не по русски! А какая цель этого "уникального" мероприятия? Поиграть в женихов и невест? Если бы это был красивый парад новобрачных , вступившие в брак в этот день, можно было бы понять, а ряженые невесты это пошло!"Федор,абсолютно согласен.Своего,к сожалению,придумать ничего не можем,слепо копируем запад http://www.honeywedding.cz/paradnevest/ Если день слепого валентина возводим в ранг общенационального праздника,то о чем можно вообще говорить...Спасибо хотя бы на том,что пока "парад невест",а не гей-парад проводят.
Это нравится:0Да/0Нет
VKuser34152251
riz, Зачем лукавить,что это якобы не "коммерческий проект"?! Все "благородные" цели,которые вы перечислили не имеют или имеют вторичное значение:главное-реклама барыг,делающих бабки на торжествах.Стали бы "спонсоры" вкладываться в "популяризацию гармоничных семейных отношений, здорового образа жизни" :))) И еще:"Хлеба и зрелищ!"-по-моему,мы это когда-то уже наблюдали в истории,не так ли?
Это нравится:0Да/0Нет
riz
VKuser34152251, Коммерческий проект - это выставка "Свадебный переполох", где молодожены в одном месте смогут познакомиться со всеми товарами и услугами свадебной индустрии, и главное только в эти два дня получить серьезные скидки - это плохо? А вот Свадебный парад, действительно некоммерческий проект. Организаторы выставки, наоборот, вкладывают прибыль от выставки, в Парад - это тоже плохо? Интересно чем?
Это нравится:0Да/1Нет
VKuser34152251
riz, опять лукавите? Мы же прекрасно понимаем,что парад никогда бы не состоялся без "перепоЛОХА".Про скидки тоже смешно,прямо не "бизьнесьмены" ореховские,а альтруисты инопланетные:))
Страницы: 1 2 3 4 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика