Мама, папа, я!

 
Мама, папа, я! 11.07.2013

Более 80-ти семей из разных регионов России собрались в палаточном городке в Рязанской области для участия в V Межрегиональном фестивале молодых семей «Мама, папа, я!», посвященном Дню семьи, любви и верности.

В течение трех дней участники состязались в семи творческих конкурсах. Для них была подготовлена обширная программа: конкурс визитных карточек, стенгазет «Мы – семья!», фотоконкурс «Наши увлечения», конкурс видеопрезентаций «Мы – за здоровый образ жизни», конкурс поделок «Руки мастера», конкурс палаток «Дом, в котором мы живем» и конкурс детского рисунка.

Кроме того, в рамках мероприятия были проведены «круглые столы» по психологии семейных отношений, вопросам организации бизнеса. Работала «школа молодых родителей». Молодые пары смогли получить консультации специалистов социальной, педагогической, юридической, медицинской служб. Для ребятишек были организованы подвижные игры, надувные батуты, работал детский городок. Фестиваль проходил в туристских условиях в форме палаточного лагеря. Все семьи были поделены на группы и жили в лагере отдельными биваками: вместе готовили еду на костре, пели песни под гитару, общались, обменивались опытом и участвовали в конкурсах фестиваля.

В конкурсе палаток «Дом, в котором мы живем!» бивак № 5, где проживали объединение семей Подмосковья и Рязани, занял первое место. Участники представили свой бивак в виде карты мира, в котором были представлены разные страны: Австралия, Индия, Америка, Турция, и, конечно, Россия. После игры на местности «Милитари», жюри приступило к голосованию в заочных конкурсах, в которых представители Московской области заняли призовые места. Наши Агафоновы заняли 1-е место в конкурсе визиток, 2-е место в фотоконкурсе и конкурсе стенгазет.

На церемонии закрытия с торжественным словом выступили представители оргкомитета. Проникнувшись незабываемой атмосферой, они пожелали молодым семьям увезти с собой частички этого единения. Все участники получили дипломы и подарки – награду за свои таланты, старание и труд. Подружившиеся за время Фестиваля друг с другом молодые семьи с радостью обменивались адресами, чтобы общаться и дальше.

По информации Ирины Череменской

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
Lupus_est
Пираты - жестокие убийцы, безжалостные грабители и насильники! Куда смотрела "Единая Россия", позволившая представителям нашего города выступать в таких безнравственных костюмах?! Чему они научат своих детей? Воровать, убивать и грабить, топить и жечь мирные шхуны?
Ящетаю, что всех виновных нужно немедленно привлечь к ответственности, жестоко наказать, а еще лучше расстрелять!!!
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Мельчают русичи. По одному ребёночку в семье- это уже достижение.
Это нравится:0Да/0Нет
Товарищ
Че вообще вопросходит?
Это нравится:0Да/0Нет
Lupus_est
Товарищ,
полностью согласен!
они бы еще в эсэсовские формы нарядились
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
Lupus_est,
shurikkk,
Блин, прям эльфийский лес, сплошные троли, гоблины и остальное трололо)))
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Tenochtitlan,
aves, перелогинься.
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
shurikkk,
??????
Это нравится:0Да/0Нет
МАТРИЦА
Скучновато и бедновато как то не масштабно ...
Это нравится:0Да/0Нет
МАТРИЦА
Для межрегионального ...доработать надо...
Это нравится:0Да/0Нет
МАТРИЦА
Вот мы на фестивале были в выходные - это класс!http://xn--80abgcfboff3c5as5d.xn--p1ai/Gallery/Photos/31
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика