4 Сентября 2013 // Развлечения

Рок над Клязьмой

В субботу 31-го августа в ДК Карболит состоялся рок-фестиваль «Рок над Клязьмой», который собрал 14 музыкальных коллективов из 7-ми городов Подмосковья.

Выступавшие группы продемонстрировали свой самобытный талант, свое видение жизни в музыке и текстах.

На фестивале присутствовали коллективы как молодые, например, «Reject Humanity»» из ореховского молодежного клуба, исполнявшие песни в стиле хард-кор, и команда «No more nightmares», г. Покров, к изумлению публики выдавшие кавер-версии классического хард-рока 80-х, так и группы с историей, со своей аудиторией, например, воссозданная «Омега», исполнившая кавер-версии легендарных зарубежных исполнителей. Выступили «Орион» с фантастически красивым инструменталом. Команда «Белый Проект» раскачивала зал мощными композициями в стиле хеви-металл, гости из Петушков «Соль Земли» порадовали публику интересными и самобытными вещами, а ребята из «ARTWAY» внесли замечательную долю индивидуальности в фестиваль. Порадовали задором и непосредственностью «Crazy Critters», стильные «Свободное время» (Ликино-Дулево) заставили подпевать и молодежь и пожилых людей нетленку Маккартни «Let it be». На закуску были сплоченные «Вне времен», а завершали фестиваль знаменитые ликинские «Аэростат», совсем уж доведшие зал до экстаза исполнением хита легендарных «Айрон Эс».

При всем этом многообразии и обилии музыки организаторы не забывали и о безопасности и комфорте участников и зрителей шоу. В общем, праздник рока удался на славу, объединив хоть на день людей разных поколений, слушающих и исполняющих рок-музыку.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
vh5150
Молодцы ребята, давненько такого в Орехове не было! Рок еще жив? А кто организатор, москвичи какие нибудь?
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
На рокеров они мало похожи, мдя...
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика