26 Мая 2015 // Развлечения

Концерт в зимнем

Катефин Алексей

Зимний театр еще долго будет вспоминать сегодняшний день, ведь ему посчастливилось стать местом проведения масштабного благотворительного концерта.

Ребятишки со всех уголков Орехово-Зуева получили приглашения на большой праздник, который взрослые общими усилиями создали специально для них. Но в первую очередь организаторы ждали детей, которые оказались в тяжелой жизненной ситуации, поскольку именно они нуждаются в особой заботе.

Театр наполнился детским смехом немногим позже полудня. Детишки помладше проводили свободные минуты в играх с аниматорами и катании на лошадях, ну, а те, что постарше, непринужденно общались друг с другом в фойе на самые разные темы.

Мероприятие началось с выступлений официальных лиц, которые в основном поздравляли детей с предстоящим праздником, желая здоровья и успехов в будущем.

Первой на сцену Зимнего вышла участница проекта «Детский Голос» Полина Михайлова, за ней — Анита Цой, исполнившая наряду со своими старыми композициями несколько новых песен. После выхода на сцену группы «НАНА» зрители стали участниками представления. Музыканты со своей задачей справились, мало кого оставив равнодушно сидеть на своих местах. Выступление коллектива закончилось групповой фотографией с детьми.

Известные на всю Россию эстрадные исполнители развлекали зал в течение трех часов. Свое творчество детям дарили Наталья Гулькина, Роман Жуков, Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Больше фотографий на Яндекс фотках

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:1Да/0Нет
Гвоздь
На-найцам отдельный респект. Вытащили на сцену пацана, вручили ему гитару надувную, столько радости у ребенка было, хоть он и слышал их песни в первый раз наверняка.

А Рома Жуков мог бы и посвежее фонограмку записать. Дискотека 90-х больше понравилась родителям, но дети тоже довольны остались, как мне показалось.
Это нравится:1Да/0Нет
Шило
1-ое фото. Зал полупустой НЕ? Где была реклама данного события? Аниту Цой посмотрел бы и послушал, а так же других "Героев вчерашних дней". Впрочем концерт был сугубо для детишек и наверное закрытый?
По городу пилят огромные рекламные щиты, чтобы через месяц на их месте соорудить такие же. Маленькому цветному баннеру с рекламой данного концерта в городе, не нашлось места.
Из показательной акции городской Администрации по уничтожению щитов-Монстров получится как всегда "ПШИК".
Может небольшую денежку бросил в благотворительный ящик. Так получился концерт типа междусобойчик для галочки.

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика