13 Сентября 2015 // Развлечения

Благотворительные сеансы

В рамках реализации проекта партии «Единая Россия» «России важен каждый ребенок» бесплатные киносеансы проводятся в кинотеатре «Люксор».

— К нам приходят дети, подростки, молодые люди из многодетных и малообеспеченных семей, с ограниченными возможностями, а также подопечные социальной защиты населения, центра сопровождения приемных семей, социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних и МОПБ № 8. Желающих посетить благотворительные показы оказывается так много, что вмещающий в себя более ста человек зал кинотеатра зачастую наполнен до отказа, — рассказал администратор кинотеатра «Люксор» города Орехово-Зуева Алексей Парфенов.

— Забота о детях, попавших в сложную жизненную ситуацию, является одним из приоритетных направлений социальной политики нашей компании, и мы стараемся помочь как можно большему количеству детей, проводя подобные мероприятия.

Своими впечатлениями от показа поделилась журналист молодежного клуба Мария Грицкевич:

— Не так давно мы посмотрели мультфильм «Головоломка», в котором показана история типичной 11-летней девочки. У главной героини, как и у многих детей в ее возрасте, начинаются проблемы, с которыми пытаются справиться ее эмоции. Этот фильм — хороший урок для всех возрастов: для дошкольников это показ их дальнейшей жизни, для подростков — их реальная жизнь, а для взрослых это лишний повод задуматься над вопросами воспитания ребенка и взаимоотношений с ним.

В фильме Пэйтона Рида «Человек-муравей» раскрывается удивительная история главного героя, вооруженного необычной способностью уменьшаться в размере и проявлять огромную силу при определенных обстоятельствах. Взрослые и маленькие гости сразу от входа в кинотеатр погружались в атмосферу захватывающего и динамичного сюжета фильма.

После окончания сеансов довольные гости продолжали обсуждать наиболее интересные для них эпизоды.

Выражаем огромную благодарность администрации кинотеатра за организацию таких праздников!

Специалист МУ «Молодежный клуб» Ирина Череменская

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:2Да/0Нет
Sergun
"В рамках реализации проекта партии «Единая Россия» «России важен каждый ребенок» " - стою на асфальте в лыжи обутый, толи снега здесь нет, толи я.... и это говорит партия которая угробила всю страну, из за которой у молодежи нет шансов достойного будущего, партия которая погрязла в коррупции, партия из за которой в России нет нормального доступного образования и медицины, партия из за которой матери больных детей вынуждены искать деньги на лечение. Лицемеры!
Это нравится:0Да/0Нет
Пикачу
Sergun, не так давно тоже самое про коммунистов говорили. Партия сама по себе ничего не делает. Все делают люди.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Пикачу, судя по вашей логике, убивает не человек , а топор.
Это нравится:0Да/0Нет
Пикачу
Цитата
shurikkk написал:
Пикачу , судя по вашей логике, убивает не человек , а топор.
Это у Вас, шура, какая-то извращенная логика. Сложно понять что за процессы в вашей голове происходят и из чего вы такие выводы делаете. Именно что и топор, и партия - только инструменты, а действия совершают люди, в партии вступающие и топоры берущие.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Пикачу, а вы не подумали, что партия пропитывает разум человека идеологией ? Вот вы к какой социальной группе принадлежите : "МГЕР" , "Местные", "Единая Россия" ?
Это нравится:0Да/0Нет
Пикачу
Шура, у вас хотя бы понимание, что такое социальная группа есть? К сожалению с идеологией в стране сейчас туго. Пропаганда в основном. Увы, но в партию сейчас вступают в основном или по принуждению или для достижения собственных целей, что в свое время было и с КПСС. У меня у друга в детстве отец был дальнобойщиком, так вот попасть на международные маршруты беспартийному было не реально и такое было почти везде. Так же и руководящие посты могли занять только партийные будь то начальник цеха или главный инженер завода.
Это нравится:1Да/0Нет
Sergun
Пикачу, Разве простые люди воруют бабки? Разве простые люди принимают идиотские законы в госдуре? Именно по вине едросни и ее идейного лидера мы сегодня живем в отсталой разворованной стране. Красивая сказка Путина о "островке стабильности" оказалось простым пшиком. За 15 лет Путин и его единая Россия не использовали огромные доходы в промышленность, науку, сельское хозяйство. А что касается по теме «Единая Россия» «России важен каждый ребенок» , оставлю тут http://takiedela.ru/2015/09/poverty/
Это нравится:0Да/0Нет
Пикачу
Sergun, именно простые люди и воруют бабки, и убивают, и насилуют, и бухают по черному, и детей бросают, и наркотой долбятся. Вне зависимости от партийной принадлежности. А уж чем занимаются многие так называемые опозиционеры у вас фантазии не хватит представить. Если человек гнилой, то не важно либерал он, поп, коммунист или атеист беспартийный. Он гнилой по сути. Во что не наряди и как не обзови.
Это нравится:1Да/0Нет
Sergun
Конечно виноваты простые люди, а больше всех нищие инвалиды, нищие многодетные семьи, нищие старики и другие. Не виноваты у нас только Сердюковы, Васильевы, депутаты и сенаторы из единой России у которых как выяснилось есть бизнес и недвижимость не задекларированная на западе. Вот все они не в чем не виноваты. Их если и сажают то почти сразу выпускают по состоянию здоровья. Иду я сегодня мимо стадиона "Знамя труда" и вижу на трибуне флаги "единой России". У меня вопрос к господам едросам и администрации города! По какому праву, на общественном стадионе эти флаги? Какое отношение "единая России имеет к стадиону "знамя труда"? Мы ходим туда, платим за бассейн, платим за корды, платим за себя, платим за своих детей. Все и везде за бабки, а тут "единая Россия". Стадион обшарпанный, не ухоженный но и там они со своими флагами. Позор! Если тут есть представители партии "единая Россия" или кто то из администрации города, ответьте пожалуйста!
Это нравится:0Да/0Нет
Пикачу
Sergun, знаете, я к теперь к таким активным борцам с режимом очень осторожено стал относится. Что не борец - то извращенец. По интернетам слюной брызжет, а потом приходит домой и детей совращает.
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика