30 Марта 2016 // Развлечения

Концерт Ирины Дубцовой

Воспитанники МУ по работе с молодежью «Молодежный клуб» и Орехово-Зуевской школы танца «Blaze» в количестве 50 человек посетили концерт Ирины Дубцовой в КЗ «Крокус Сити Холл».

В программу исполнительницы были включены не только ее самые популярные и полюбившиеся всем песни, но и новые музыкальные шедевры.

Использование современных спецэффектов, потрясающие костюмы — это далеко не все, чем Ирина Дубцова удивила своих поклонников. Благодаря отменной режиссуре и детально прописанному сценарию, зрители оказались вовлечены в настоящий музыкальный спектакль.

Концерт оставил незабываемые впечатления у присутствующих. Ребята получили большое удовольствие от музыкальных номеров в исполнении выдающейся певицы, обладательницы шикарного голоса и бескрайней души Ирины Дубцовой.

Участники поездки сердечно благодарят координатора массовых мероприятий и благотворительных акций Илью Журавлева, председателя Комитета по культуре, делам молодежи, спорту, туризму и физической культуре Александра Сергеева за организацию благотворительного посещения концерта.

Помощь послужила во благо и позволила ребятам из Орехово-Зуева ощутить заботу и внимание со стороны взрослых.

Ирина Череменская.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
ilya
о чем статья? Ну молодцы, съездили. Я вот на Металлику ездил...
Это нравится:1Да/0Нет
ilya
Уважаемые оз-оновцы, Всегда ценил ваш портал за актуальность материала и его качество. Очень вас прошу не скатываться на такой уровень междусобойного бложика. Подобные статьи читать даже по диагонали неприятно, т.к. они не несут никакой смысловой нагрузки. Советские статьи про удои доярки Прасковьи Ильиничны Устьпердищенской читать интереснее, чем подобные высеры "материала". Публикуйте их в блогах, а не новостной ленте самого (не побоюсь этого слова) популярного портала города.
Это нравится:1Да/0Нет
Михаил Боярский
Это нравится:0Да/0Нет
ilya
После третьего прочтения заметил последнюю строку про благотворительность. Может вокруг этого нужно было статью писать? А не вокруг спецэффектов и костюмов Дубцовой?
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика