30 Мая 2016 // Развлечения

Эмоциональная живопись

Подростки и молодые люди с ограниченными возможностями, из многодетных и малообеспеченных семей, волонтеры семейного клуба «Истоки» побывали на творческом мастер-классе «Эмоциональная живопись» в Москве.

Виктория Лагуткина поделилась своими впечатлениями: «Я очень довольна практическим занятием, можно даже сказать, в восторге. Здесь не нужно уметь рисовать. Нужно взять в руку кисть или окунуть пальцы в краску и отразить свои уникальные эмоции и чувства на холсте».

Ведущая мастер-класса Лилия Лебедь пояснила: «Нам всем иногда сложно выразить словами то, что мы чувствуем или переживаем. Для этого каждому человеку дано творческое начало — то, что помогает выразить эмоции и раскрыть потенциал. Арт-классы по эмоциональной живописи позволяют окунуться в свой внутренний мир и визуализировать его с помощью красок, познакомиться с ним таким, какой он есть, и принять его. Творческая медитация — один из лучших способов раскрытия талантов, которые есть в каждом человеке». 

Встреча оставила незабываемые эмоции у присутствующих. Ребята получили большое удовольствие от увиденного и ушли, вдохновленные, со своими картинами.

Ирина Череменская (МУ «Молодежный клуб»)

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика