20 Июня 2016 // Развлечения

Больше красок!

На площадке около «Аквилона»  19 июня прошёл фестиваль «Краски Подмосковья» — самое красочное (в буквальном смысле!) событие лета—2016 в Орехово-Зуеве. Кстати, он проходил еще в восьми городах. 

Главной особенностью фестиваля является специальная краска, которой участники бросаются друг в друга, вымазываются ей с ног до головы, превращаясь в безумно ярких и позитивных персонажей. Краска продавалась прямо на мероприятии, 1 пакетик (примерно на 2 броска) стоил 150 рублей. Краска производится в России, является гипоаллергенной, пожаробезопасной, легко смывается и отстирывается.

На фестиваль приехали  музыкальные и танцевальные коллективы, народ участвовал в Мегаквесте. В Орехово-Зуеве в фестивале приняли участие почти 500 человек. Было израсходовано около 2 тонн краски!

Фото Олеси Викторовой



Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:1Да/0Нет
Шило
Кто будет полоть сорняки, выращивать и пасти скот, доить коров, убирать навоз за ними , заготавливать сено ?
Это нравится:1Да/0Нет
Marishka
Очень...очень замечательное мероприятие по одебиливанию молодого населения.Еще можно провести гей-парад по городу или поход голых в магазин(кто больше наденет на себя новых вещей в магазине).А что?Очень даже свежо.Тем более план Даллеса никто не отменял.
Это нравится:0Да/0Нет
Marishka
Ну надо же....один комментарий..
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика