5 Марта 2010 // Происшествия

«Зайцы» против контролёров

В четверг в СМИ появилась информация о произошедшей в экспрессе Москва - Орехово-Зуево «массовой драке» между пассажирами и охраной поезда. Сегодня милиция опровергла эти сведения. Также стало известно расписание электричек на праздничные дни.

4 марта в Интернете сообщили о «массовой драке» в поезде, идущем в Орехово-Зуево. По утверждению ряда средств массовой информации, в потасовке приняли участие трое пассажиров, повздоривших с охранниками, сопровождавшими экспресс. Дерущихся принялись разнимать другие пассажиры. В результате инцидента пострадал один из охранников и проводница поезда. Но сегодня эту информацию опровергли в милиции. По утверждению органов внутренних дел, то, что приняли за драку, было конфликтом между ревизорами и «зайцами», отказывавшимися оплачивать проезд. Контролёры, встретив отпор безбилетников, были вынуждены вызвать милицию по громкой связи. После появления наряда пассажиры согласились оплатить проезд. Этим ситуация и разрешилась. Стоит отметить, что подобные инциденты происходят в электричках регулярно.

Тем временем, стало известно расписание поездов на праздничные дни. 6 и 7 марта электрички пойдут по расписанию субботы, а 8 числа - расписанием воскресенья. Кроме того, в этот день отменят экспресс, отправляющийся в 6.35 из Орехово-Зуева и в 19 часов из Москвы.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/1Нет
shurikkk
Странно. Информация из ничего не появляется.
Это нравится:0Да/0Нет
Музыкант
Да все это ржд - одни га[beep]доны
Это нравится:0Да/0Нет
oxwic
Драка была. И была в Экспрессе, а не в простой электричке. В восьмом вагоне. И, действительно, в Железке высаживали с милицией.
Новерное, договорились...
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика