17 Марта 2010 // Происшествия

Икона, деньги и 5 мобильников

Милиционеры УВД Орехово-Зуева, возможно, задержали группу преступников, занимавшихся разбоем. Пока известно об одном случае, но оперативники проверяют причастность задержанных к другим преступлениям подобного рода.

8 марта в дежурную часть УВД Орехово-Зуева обратился 30-летний местный житель. По его словам, неизвестные в масках, угрожая ему оружием и физической расправой, открыто похитили денежные средства в сумме 80 тысяч рублей, 5 мобильных телефонов и икону 18 века. Милиционеры по факту разбойного нападения возбудили уголовное дело по статье 162 УК РФ (разбой)и принялы меры к розыску и задержанию преступников.

Вскоре стало известно о причастности к нападению двух граждан России — 28-летний местный житель и 32-летний уроженец Ставропольского Края, — которые и были задержаны. Подозреваемые сознались в совершении нападения и указали место, куда они спрятали награбленное: сбыть телефоны и икону налётчики не успели. Оба подозреваемых уже были ранее судимы за аналогичные преступления.

Возможно, это нападение было не единственным, совершённым разбойниками в последнее время, поэтому следствие проверяет задержанных на причастность к аналогичным преступлениям.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/1Нет
shurikkk
Терпила тоже не простой колхозник, однако.
Это нравится:0Да/1Нет
severmoroz
Какой богатый и всесторонне развитый лексический запас у посетителей!
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика