28 Апреля 2010 // Происшествия

Милиция спасла нарушителя от самосуда

Тимур Парфёнцев

Серьезная авария произошла в районе 19 часов на перекрестке Галочкина и Муранова. В результате действий водителя иномарки пострадали четыре автомобиля. От «народного суда» виновника серьёзного ДТП пришлось спасать милиционерам.

Renault Scenic на высокой скорости двигался по улице Галочкина в сторону улицы Северная. Не снижая скорости и не уступая дороги, водитель решил совершить манёвр: повернуть на улицу Муранова, видимо надеясь проскочить между двумя двигающимися по встречной полосе автомобилями.

В результате произошло лобовое столкновение с автомобилем Suzuki, рикошетом Renault отбросило на Тойоту, после чего иномарку выбросило на свою полосу движения, где она «настигла» еще два автомобиля.

Но на этом история не закончилось. Многочисленные прохожие стали очевидцами дальнейших событий. Водитель Renault, вероятно, находящийся в состоянии сильнейшего опьянения, вёл себя неадекватно, и только оказавшимся неподалеку сотрудникам милиции удалось спасти его от праведного гнева водителей-участников происшествия.

Прибывшие на место аварии сотрудники ДПС были вынуждены заковать горе-шофёра в наручники, так как он ко всему прочему попытался оказать сопротивление работникам правоохранительных органов. Также выяснилось, что у нарушителя при себе не было никаких документов - ни бумаг на машину, ни подтверждающих личность задержанного удостоверений или паспорта.

Авария на Галочкина

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
starover
К великой печали Орехово-Зуевской подобных горе-водил в городе видимо-невидимо. То ли "общегородская наследственность" сказывается, то ли "самобытная психика"... Никак мы не станем гармоничным "ГОРОДОМ ПОЭТОВ"...ёлы-палы...
Это нравится:0Да/0Нет
МамаНеГорюй
Можно подумать в той же Первопрестольной такого *овна меньше...
Это нравится:0Да/0Нет
дядя Фёдор
За вождение в пьяном виде надо сажать как за покушение на убийство, причём умышленное.
Это нравится:0Да/0Нет
Aleksandr-88
Из-за какого то урода у людей стресс, да еще и на деньги попали...
Хорошо, конечно, что нет пострадавших телесно.

Согласен с "дядей Федором"
Это нравится:0Да/0Нет
starover
Цитата
МамаНеГорюй пишет:
МамаНеГорюй, 28.04.2010 22:35:47
Можно подумать в той же Первопрестольной такого *овна меньше...

Мне, честно говоря, на "златоглавую" нас-ть, мне за нашу малую родную державу - Орехово-Зуево обидно! Надо воспитывать и тех, кто "идиотствует" за рулем, и тех, кто "беспредельничает" являясь пешеходом, и тех, кто проявляет садизм по отношению к водителям и пешеходам, будучи в погонах. Я - за СПРАВЕДЛИВОСТЬ на дорогах ОРЕХОВО-ЗУЕВА!!!
Это нравится:0Да/1Нет
severmoroz
хм, и это пишет краевед, фактически историк
Это нравится:0Да/0Нет
JGODA
Дураков - везде хватает,,надо разбавлять))))
Это нравится:0Да/0Нет
starover
Цитата
severmoroz пишет:
severmoroz, 29.04.2010 14:09:54
хм, и это пишет краевед, фактически историк
Сева, ну и по какой "генеральной" причине ты мене, друг, "подкалываешь"? причём тут краевед и историк, я выражаю свою гражданскую позицию, правда, малость экспрессивно!
Ты ведь тоже - историк и зачастую не церемонишься с выражениями (почему-то)!
Это нравится:0Да/1Нет
shurikkk
Это пьяное быдло надо было облить бензином и сжечь на месте. Как антиобщественный элемент.
Это нравится:0Да/1Нет
severmoroz
Дядь Жень, спасибо, что словами "почти историк" не оскорбил
Ну разве ж можно так писать человеку, позиционирующему себя государственником? Мол: "А нас - рать, кому не интересны новости в столице. И совокупляйся там всё конём - я всё-равно дальше Нерской не езжу". (иээээххххх, постеснялся0-таки в выражениях). Так нельзя. Потому не подкалываю, а с грустью констатирую :(
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика