29 Апреля 2010 // Происшествия

Рецидивисты

В Орехово-Зуевском районе задержали грабителей. Накануне в дежурную часть УВД поступило сообщение о разбойном нападении в частном доме.

Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции установили, что около 9:30 четверо неизвестных воспользовавшись тем, что входная дверь была не заперта, вошли в дом. Угрожая ножом и пистолетом, они связали потерпевших подручными средствами и потребовали выдать им денежные сбережения. Забрав деньги и ценные вещи, имеющиеся в доме, преступники скрылись.На момент совершения преступления в доме находились 71-летняя хозяйка дома, её 75-летняя сестра, родственница хозяйки дома с сожителем и 13-летний подросток.

По факту нападения было возбужденно уголовное дело по статье 162 УК – разбой. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий были задержаны лица, причастные к совершению правонарушения. Ими оказались неработающий, ранее дважды судимый за разбойное нападение и изнасилование 27-летний молодой человек и неработающий, дважды судимый за совершение краж 33-летний гражданин.

У задержанных были изъяты похищенные ювелирные украшения и мобильные телефон. На данный момент оперативники устанавливают сообщников правонарушителей.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
starover
Даже в этой небольшой информации о криминале несколько "неработающих преступников".
К сожалению, преступлений (краж, разбоев,грабежей) меньше у нас не становится... Однако, всё больше и больше "безработных". Некоторые из них - потенциальные преступники!
Скажите, земляки, кто сегодня, сейчас должен "ломать" свою голову, свой "уникальный калган" над проблемой безработицы в городе и районе, чтобы создавались рабочие места, чтобы оживало производство, в т.ч. и наше родное - текстильное?!!?
Это нравится:0Да/0Нет
varabinp
как кто? все! особенно те, кто считают себя патриотами и любят свой родной город. Только вот "ломать голову" маловато, нужно идти и делать, трудится на благо города.
Это нравится:0Да/1Нет
shurikkk
Вот лошары. Нашли кого грабить- немощных бабулек. В особняк залезть слабО было? Пусть теперь сидят , думают. О Вечном.
Это нравится:0Да/0Нет
starover
Цитата
varabinp пишет:
varabinp, 29.04.2010 16:40:02
как кто? все! особенно те, кто считают себя патриотами и любят свой родной город. Только вот "ломать голову" маловато, нужно идти и делать, трудится на благо города.
Паша, мой вопрос больше был риторическим!
Я вот сейчас уже сделал неск. конкретных предложений для администрации именно "по рабочему вопросу". Хотелось бы знать и о конкретных действиях в этом направлении нашего Орехово-Зуевского молодёжного правительства. Где ты - замом,если не ошибаюсь?!
Это нравится:0Да/0Нет
Shtirlic
Цитата
shurikkk пишет:
Вот лошары. Нашли кого грабить- немощных бабулек. В особняк залезть слабО было? Пусть теперь сидят , думают. О Вечном.


Да какая разница к кому они залезли, в любом случае они уроды и бандиты, которые должны сидеть в тюрьме. А вы что предлагаете ? Что грабить особняки - это хорошо, не зависимо от того, кто в них живет ? Извините, но это прямой экстремизм и путь в неконтролируемый хаос. Почему-то у нас считается, что если человек живет в хорошем доме, то он обязательно нечестен. А если он строил его всю жизнь, зарабатывая на него честным трудом ? Ваша экстремистская позиция - форменное негодяйство. К сожалению, в этой стране и в этом городе с каждым годом жить становится все страшнее и страшнее. И во многом благодаря позиции таких как вы. Позор вам, господин shurikkk !
Это нравится:0Да/1Нет
shurikkk
Цитата
Shtirlic пишет:
А если он строил его всю жизнь, зарабатывая на него честным трудом ?
А если б да кабы. Пример приведите честного труженика , построившего особняк.
Цитата
Shtirlic пишет:
Ваша экстремистская позиция - форменное негодяйство. К сожалению, в этой стране и в этом городе с каждым годом жить становится все страшнее и страшнее. И во многом благодаря позиции таких как вы. Позор вам, господин shurikkk !
Детский лепет какой-то. Я не про то писАл. Не усекли вы тему. Почему-то у нас страдают самые незащищённые слои от всяких отморозков. А толстосумы отсиживаются за высокими заборами. Почему такая несправедливость?
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика