Убийство в центре города

 
Убийство в центре города 30.08.2011

В Орехово-Зуеве по подозрению в убийстве подсудимого, произошедшего в центре города, задержан местный житель, сообщает официальный сайт СУ СК по Московской области.

30 августа приблизительно в 16 часов 30 минут в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении около здания, где находится суд (административное здание на Октябрьской площади), тела 29-летнего местного жителя с огнестрельным ранением головы.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Московской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

«По версии следствия, 30 августа 2011 года 54-летний житель города Орехово-Зуево, являющийся потерпевшим по уголовному делу об убийстве в 2009 году его сына, сразу же после очередного судебного заседания, находясь около здания городского суда, произвел из имеющегося у него обреза охотничьего ружья не менее 3 выстрелов в подсудимого, в отношении которого судом была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. От полученного огнестрельного ранения головы мужчина скончался на месте происшествия», — говорится в сообщении.

В настоящее время подозреваемый задержан, с ним проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

Расследование уголовного дела продолжается.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
Tssss...
Подписка о невыезде сработала!!!
Это нравится:0Да/0Нет
Никита Дьячков
Вопрос возник к нашему суду! Вы ***** чтоль??? Какая нах подписка о невыезде за УБИЙСТВО!!! Он УБИЛ и должен быть наказан. Да кстати поделитесь со всеми сколько Вам заплатили за эту "подписку"?!
Мужик который убил по-моему отчасти сделал правильно...но сына уже не вернешь...да, конечно он тоже убил и должен быть за это наказан...но с моральной точки зрения он прав! И конечно еще не надо было этого делать в центре города...эмоции...я понимаю но можно было подождать пока он уйдет подальше от людей...а если бы он попал бы еще в кого-нибудь?
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Дело Калоева живёт! Побольше бы таких!
Это нравится:0Да/0Нет
SCORPION
Логичное завершение дело. Наше государство, да и вообще страна в целом ничего толком сделать не может. Зачем медведев изменил название милиции в полицию? Ничего толкового из этого не выйдет, пока там будут работать леньтяи и трусы, которых можно подкупить, договориться иными путями. Я не говорю про всех, есть конечно порядочные люди среди ментов, но всё же, большинство из них уродов! Которые на моральные качества наплюют и лишь бы себе в карман побольше засунуть.
Это нравится:0Да/0Нет
Александр Штирлиц
http://news.rambler.ru/10932196/
вот собсна более развёрнутая инфа по сабжу. грохнул убийцу сына, которого суд почти оправдал.
зло наказанно.
Это нравится:0Да/0Нет
Никита Дьячков
на не так уж и развернуто.....только имена добавили и теперь с годом убийства путаница
Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
**** мусорские!!! Мужика жалко! Теперь ему сидеть вместо того, который его сына убил. Фамилию судьи в студию, чтобы в дальнейшем с ним(ней) не связываться, а то я так понимаю он(а) всех отпускает, вопрос $...
Это нравится:0Да/0Нет
ЛОКОЮР
Вся инфа по этому делу есть на сайте О-З гор. суда. Судя по всему убийство совершено ровно через два года (день в день) после убийства сына Алиева.
Это нравится:0Да/0Нет
Oleko
Уважаемые пользователи! Настоятельно призываю вас быть сдержаннее в комментариях, особенно в части применения крепких выражений. В противном случае тема будет закрыта.
Это нравится:0Да/0Нет
Firefly
Фото очень символичное получилось... и свет прямо откуда надо.
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика