12 Ноября 2011 // Происшествия

ЧП на Ленина

ЧП на улице Ленина в Орехово-Зуеве случилось в 3-м часу дня. Обвалилась часть кирпичной надстройки на крыше торгового центра «Орех», по крайней мере, об этом свидетельствует картина места происшествия.

Элементы конструкции после обвала задели рекламные вывески. Судя по всему, основной удар приняла на себя крыша центрального подъезда комплекса, часть кладки упала и на прилегающий тротуар, повредив внешнее оформление галереи входа.

Очевидцами случившегося стали десятки посетителей комплекса — сегодня в городе традиционный «ярморочный день», и в местных ТЦ, как обычно, много покупателей, в районе центра собралась толпа зевак, которые фиксировали происходящее на камеры мобильных телефонов. Информации о пострадавших нет.

После случившего охрана комплекса оцепила место происшествия, к ТЦ прибыл наряд пожарных. Затруднено автомобильное движение в районе центра. Причины, по которым произошло ЧП, видимо, будут устанавливаться позднее.

Обновление. Оперативная служба Главы городского округа подтверждает: пострадавших в результате обрушения надстройки на «Орехе» нет. Более конкретные выводы о причинах происшествия появятся в начале будущей недели.

opex1.JPG

opex2.JPG

opex3.JPG

opex4.JPG

opex5.JPG

opex7.JPG

opex8.JPG

opex9.JPG

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Lady J
Моя машина стояла перед правым входом... Отлетела пара кирпичных осколков, благо только по пластмассовому бамперу стукнуло. Но страшно, это просто чудо, что ни кто не пострадал, там такое скопление народу в середине дня в субботу, полон центр, кто-то постоянно входит и выходит, да еще курят около входа...
Это нравится:0Да/0Нет
дядя Фёдор
Сам лично видел сиё происшествие, проезжал в маршрутке когда загрохотало, повидимому рухнуло не сразу,поэтому первые удары предупредили людей об опасности и кто был близко успел отбежать. Интересно что там наверху за фигню пристроили, искал по разным городским сайтам фотографии, нигде на ранних фотках "Ореха" этой надстройки нет.
Это нравится:0Да/0Нет
Oleko
дядя Фёдор, по моим ощущениям, это да, новострой.
Это нравится:0Да/0Нет
дядя Фёдор
Вероятно очередная таджикская халтурка, которая чудом не унесла чьи-то жизни.
Это нравится:0Да/0Нет
Максим Аннин
Нужно в срочном порядке провести масштабную проверку безопасности данного объекта. Если вскроются факты о некачественном строительстве и второсортных материалах, привлекать к уголовной ответственности ответственных лиц. Судя по фотографиям, я считаю что горожанам просто повезло что нет пострадавших.
Это нравится:0Да/0Нет
E999
Очень повезло, что нет пострадавших!Выходные и время самое для похода по ТЦ. Интересно - а мэр то в курсе? И что он скажет об этом ЧП? Или, как всегда, все спустят на тормозах.
Это нравится:0Да/0Нет
дядя Фёдор
Надо ещё проверить заодно качество облицовки стен "Фабрики" и т.д., а то начнут отваливаться пласты кирпича прям на тротуары.
Это нравится:0Да/0Нет
DizelPOWER
Ого! Я там был во втором часу... Слава Богу, что никто не пострадал!
Это нравится:0Да/0Нет
Ser_GO
Скорее всего делали будку для сотовой связи или типа того.
А кирпичная кладка то одно название
Это нравится:0Да/0Нет
Фунтик
Кто ж так строит :-(
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика