11 Июня 2010 // Происшествия

Дежурные по «Капитолию»

Орехово-зуевские автолюбители, часто проезжающие по улице Якова Флиера, могут ежедневно наблюдать дежурящие там экипажи ДПС. Милиционеры охраняют покой тех, кто приехал за покупками в торговый центр, а заодно приучают народ пользоваться стоянкой.

По словам исполняющего обязанности начальника отдела ГИБДД Александра Тишина, регулярное ежедневное патрулирование в этом районе органы правопорядка начали примерно месяц назад, когда на стоянке торгового центра «Капитолий» стали происходить угоны и кражи вещей из автомашин. С тех пор, как милиционеры начали дежурить, ни одного преступления совершено не было. Заодно сотрудники ГИБДД борются с теми водителями, кто оставляет машины на обочине. Ежедневно составляется минимум по 15 протоколов, и Тишин обещает, что такие патрули, курсирующие между двумя торговыми центрами - «Аквилоном» и «Капитолием», сохранятся до тех пор, пока городских автомобилистов, не приучат соблюдать правила.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Владельцы ТЦ им проплатили , что ли? Охранники, тоже мне...
Это нравится:0Да/0Нет
Lady J
Давно пора. На самом деле уже достали "любители" парковаться на обочине - дисциплинированному водителю не проехать, там "сплошная" везде. Стоянка большая, заезжай и паркуйся как все, а если вы самые наглые и хитрые - пусть вас штрафуют. Правда и на стоянке тоже наглецов полно - на 2 места одной "оппой" встают. ((((( Но тут им и ГИБДД наверное не указ. (((
Это нравится:0Да/0Нет
ilya
15 протоколов в день))))) Насмешили... там сотни машин в день паркуются.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Цитата
ilya пишет:
15 протоколов в день))))) Насмешили.
Это те , что официально... Остальные в теории
Это нравится:0Да/0Нет
zah111
15 - это план,а остальное на всех)))))
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика