Сезон ураганов

 
Сезон ураганов 13.06.2010

Очередной «тропический шторм» накрыл Орехово-Зуево во второй половине дня в воскресенье. Непогода стала причиной «стандартных» разрушений - по всему городу повалены и сломаны десятки деревьев, а у вокзала на автомобили рухнули флагштоки.

Надо отметить, синоптики предупреждали о надвигающейся стихии ещё накануне выходных. Всю субботу и воскресенье дул порывистый ветер, правда, при высокой температуре воздуха. Гроза пришла в город как всегда стремительно. Больше часа Орехово-Зуево интенсивно поливало, ураган повалил множество деревьев. Об этом сообщают наши пользователи из различных районов города. Так, в парке Первого мая на забор упали 4 дерева, на Ликинском шоссе упавшее растение стало причиной пробки, растянувшейся до вокзала - спасателям пришлось работать под грозой, чтобы освободить путь. В районе Ореховского кладбища значительно поредела роща у дороги. Там же, на вокзале, у «Вечного огня» флагштоки с забором расположенной рядом стоянки не выдержали напора ветра и рухнули на припаркованные рядом машины. Пострадало до 6 автомобилей.

Со Снопка сообщают о поваленных деревьях и пострадавших людях.

Кроме этого, стихия вызвала многочисленные перебои с электричеством. В воскресенье спасатели и пожарные оперативно устраняли и продолжают устранять последствия урагана, но основная работа как обычно ляжет на плечи жилищных компаний и коммунальных служб.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
BigDef
Жесть, сам сегодня видел как крыша с частного дома кусками слетала!
Это нравится:0Да/0Нет
ilya
я отфотографировал всю Мадонскую, Кооперативную. ну и вокзал... Фотки нужны?
до парка не добрался...
Это нравится:0Да/0Нет
Дмитрий М
Более сильный ураган с ливнем, градом прошёл севернее через Электрогорск.
Это нравится:0Да/0Нет
Oleko
Цитата
Дмитрий М пишет:
Более сильный ураган с ливнем, градом прошёл севернее через Электрогорск.
Там весь город без света остался.
Это нравится:0Да/0Нет
Сова
Когда я первый раз увидела подобный ураган 9 мая, было как-то интересно и необычно. Вчера прошел уже третий(если не ошибаюсь, может и четвертый) подобный ураган и уже страшно.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
А американцам каково с их торнадами? Привыкнем.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика