16 Июня 2010 // Происшествия

Таджикский с афганским

Как мы уже сообщали ранее, вчера сотрудники управления ФСКН задержали в Орехово-Зуеве наркокурьера, у которого было обнаружено 4 кг 161 грамм героина. Стали известны подробности операции. Свёртки с веществом мужчина замаскировал под луковицы.

Задержанным оказался 31-летний гражданин Таджикистана, который пытался провести героин афганского производства в 23 запаянных пластиковых контейнерах, замаскированных под луковицы. Контейнеры иностранец спрятал в запасном колесе своей машины.

Несколько месяцев оперативники «разрабатывали» подозреваемого. Удалось выяснить, что гражданин Таджикистана находился в стране нелегально и принадлежал к одной из этнических организованных преступных группировок.

При задержании наркодилер действовал дерзко. Уходя от погони, он создал несколько аварийных ситуаций на дорогах города и попытался скрыться в одном из гаражных кооперативов, где и был задержан.

В настоящее время сотрудники ФСКН устанавливают возможные связи задержанного, и каналы поставки героина получения наркотика.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика