14 Июля 2010 // Происшествия

Обратили внимание

В адрес нашего портала поступил ответ на обращение в отдел Адмтехнадзора по поводу залежей мусора на берегу Клязьмы, обнаруженных нашими пользователями. Ведомство взяло проблему под контроль и обязало власти обеспечить уборку территории.

Данное письмо стало реакцией на статью, опубликованную неделю назад. В ней мы рассказывали о находке ореховозуевцев - большом скоплении мусора в труднодоступном месте прямо у реки. Мы проверили информацию и поведали о ней инспекторам Адмтехнадзора. Они также выехали на место и оценили масштабы: рядом с водой за домом 95 по улице Ленина находятся три несанкционированные свалки общей площадью более сотни квадратных метров. Объём мусора по подсчётам ведомства составил 10 кубометров - для сравнения, столько входит в стандартный кузов грузовика. Территориальный отдел №14 направил в адрес главы Орехово-Зуева соответствующее предписание, в котором изложена просьба об уборке территории. Проблема взята на контроль.

Тем временем, в деревне Войново-Гора, как рассказали нам жители, также стали регулярно вывозить мусор - о несвоевременной очистке местных площадок мы писали несколько месяцев тому назад. Читатели говорят, что коммунальные предприятия, наконец, стали работать подобающим образом - и произошло это также после вмешательства инспекторов Адмтехнадзора, считают в деревне.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
Дмитрий М
Наконец-то работает система. Пусть не в глобальных масштабах, но на местном уровне, чтобы нам дышалось легко и жилось приятно! Главное, не оставаться равнодушным к проблемам и дёргать тех, кто должен выполнять работу, помогать им своей внимательностью.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Вот когда мусор у реки уберут, тогда и точку ставить можно.
Это нравится:0Да/0Нет
Александр Штирлиц
Надо установить, кто туда выбрасывал всё это и штрафовать, чтобы неповадно было. Ведь там нет жилых домов. Там только всякие компании, офисы и другой коммерческий частный сектор.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика