Наркобарона взяли штурмом

 
Наркобарона взяли штурмом 08.09.2010

В Павловском Посаде сотрудники Управления ФСКН по Московской области при содействии угрозыска задержали организованную группу, занимающуюся сбытом марихуаны и гашиша в Ногинском, Павлово-Посадском, Орехово-Зуевском районах и Электрогорске. Изъято более 4 кг наркотических средств.

В поле зрения оперативников банда попала полгода назад. По предварительной информации, численность бригады сбытчиков доходила до 10 человек. Организатор, житель Павловского Посада крупными партиями поставлял гашиш и марихуану, а затем распределял «товар» по крупным «точкам» в Ногинске, Павловском Посаде, Орехово-Зуеве и Электрогорске. В каждом районе была налажена своя сеть сбыта. Вместе с «наркобароном» задержали и организаторов этих точек.

Спецоперация по задержанию прошла 3 сентября, в штурме квартиры, где проживал делец, участвовал спецназ. Фактически преступник проживал в двух квартирах, которые располагались одна над другой. В одной он хранил крупные партии наркотиков, а в другой — приготовленные к реализации дозы. При обыске были обнаружены 2,5 кг гашиша иранского происхождения в фабричной упаковке с печатями, более полутора килограмм марихуаны, 3 пистолета ТТ, 2 револьвера, и около 80 патронов к ним.

В настоящее время задержано 5 человек, сейчас оперативники выясняют, каким образом преступникам удавалось получать столь большие партии наркотических веществ.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Крупная сеть наркоторговли ликвидирована в Подмосковье

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Val1985
какая разница - одну банду посадили, появится другая... (((
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика