22 Сентября 2010 // Происшествия

Поиски продолжаются

Милиция, военные и добровольцы продолжают поиски пропавших ещё 13 сентября 5-летней Лизы Фомкиной и её тёти Марии Фомкиной. В прошлый понедельник в полдень они вместе ушли на прогулку и не вернулись. Оперативники отрабатывают самые разные версии исчезновения людей.

На прогулку девочка и её тётя Мария Анатольевна, инвалид второй группы, страдающая недугом, который в народе называют слабоумием, отправились, взяв с собой соседского пса и дворовую собаку по кличке Леди, которую подкармливали. Обычно женщина и ребёнок гуляли во дворе дома в районе Карболит, но по некоторым данным, 13 сентября, в тот роковой день исчезновения, пару видели идущими по дороге в сторону деревни Демихово. Домой они так и не вернулись.

Уже неделю сотрудники УВД, военные и теперь добровольцы ищут пропавших без вести. Основной версии нет, оперативники отрабатывают различные варианты: возможно, девочка и её тётя заблудились в лесу, возможно, они сами куда-то уехали или их похитили.

Обнадёживающей новостью последних дней стало возвращение собаки, которая сопровождала пару. С ней работали кинологи, однако, никаких результатов это не дало.

Поиски продолжаются, и хотя в УВД завели уголовное дело по статье с формулировкой «Убийство двух и более лиц», милиция не оставляет надежд найти женщину и ребёнка живыми. В дело вступили добровольцы. Они также ежедневно прочёсывают близлежащие леса и работают с местным населением.

Внимание! Розыск.

Разыскивается Фомкина Елизавета Юрьевна. 13 сентября она ушла из дома по адресу: Орехово-Зуево, ул.Крупской, дом 33, квартира 36 и до настоящего времени её местонахождение не известно. Приметы: на вид 5 лет, рост — до 100-120 см, худощавого телосложения, лицо овальное, глаза голубые, волосы светло-русые. Одета: джинсовая куртка, джинсовый сарафан, чёрные колготки с ромбиками красного и белого цвета, розовые босоножки. По имеющейся информации Фомкина Е.Ю. ушла из дома со своей тётей Фомкиной Марией Анатольевной 1971 года рождения. 

В случае получения сведений о возможном местонахождении Фомкиной Е.Ю. либо Фомкиной М.А. просьба незамедлительно сообщить в УВД по телефонам (496) 412-56-45 (дежурная часть), 413-93-25, 413-92-93, 413-93-02 (анонимный телефон доверия) или 02.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика