11 Октября 2010 // Происшествия

Роковая «встречка»

Выезд на встречную полосу движения, согласно предварительной информации, стал причиной крупного ДТП на «ликинской» эстакаде через железнодорожные пути. Столкнулись четыре автомашины, по счастливой случайности никто не пострадал.

ДТП произошло в 13.41. Как рассказали нам в местном УВД, автомобиль «Mazda» по неизвестной пока причине выехал на полосу встречного движения — таковы предварительные выводы инспекторов. В результате манёвра произошло столкновение с тремя автомобилями, в их числе — «Renault» и «Audi». К счастью, серьёзно никто не пострадал. Водителя «Мазды» спасли сработавшие подушки безопасности, также пассажирка одного из авто обратилась к медикам с жалобами на боли в шее. От удара случился разлив бензина, поэтому потребовалось прибытие на место пожарной команды, чтобы очистить дорожное полотно от топлива. Точная причина ДТП устанавливается.

Будьте внимательны на дорогах!

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
zah111
самой крепкой оказалась старая ауди)))
Это нравится:0Да/0Нет
agresssor
Она что, на полосу встречного движения задом выехала?
Это нравится:0Да/0Нет
Oleko
Сразу отвечаю: мы пишем со слов ГИБДД. Когда готовилась статья, на месте ещё шёл разбор. Возможно, её крутануло с выбросом на встречку - вы такой вариант не рассматриваете?)
Это нравится:0Да/0Нет
Romeo
четвертым авто была маршрутка
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
А почему Рено-Лохан оказался на встречке?
Это нравится:0Да/0Нет
Дмитрий М
Ещё не гололёд, а уже перлы на эстакаде... Видать ветром сдуло машинки
Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
По ходу Мазду снесло влево. Все просто - центробежная сила стала ее выносить с моста вправо (физика 7 класс), в ответ мадам чуть резко влево рулем крутанула в ответ и просто не удержала траекторию, как напишут гайцы "не справилась с управлением". Ауди видит Мазду и решает, что вправо уже не уйдешь, надо влево рулить, авось повезет (других машин не будет). А Логан пытался уйти от столкновения с аудюхой, вот и срулил влево.
ИМХО моя оценка происходящего. СНИЖАЙТЕ СКОРОСТЬ НА ЭСТАКАДЕ, там все ветром оч сильно продувается, тем более скоро гололед начнется, не надо нам еще одних "Танцев на льду")))
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Мазда ехала вверх или вниз с моста?
Это нравится:0Да/0Нет
DizelPOWER
Мазду, наверное, в утиль...
Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
Цитата
shurikkk пишет:
Мазда ехала вверх или вниз с моста?
По-ходу вверх, а Логан ее сзади боднул. Он пытался между ними (на него Ауди шел)проехать - не получилось( опять же мое предположение, судя по фоткам
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика