13 Октября 2010 // Происшествия

Семейное дело

Егорьевские и орехово-зуевские наркополицейские провели операцию по задержанию сбытчиков героина на территории двух районов Подмосковья. Изъято около 200 граммов наркотика. Наркодилерами оказались, как это часто бывает, лица цыганской национальности.

Главная подозреваемая — 26-летняя девушка, которая втянула своего сожителя-сверстника в преступную цепочку. Гражданин из Орехово-Зуева был конечным звеном — торговля осуществлялась исключительно через руки молодого человека. Цыганка же взяла на себя функции организатора. Популярный у наркоманов героин расфасовывали на квартире у матери девушки, там же располагалась и «оптовая» база. В работу включилась даже младшая сестра подозреваемой — ей теперь тоже грозит наказание.

В ходе проведённой операции были задержаны два человека, изъято около 200 граммов героина, упаковочные материалы, весы и денежные средства. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 228 УК — незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.

Сотрудники ФСКН в своём пресс-релизе отмечают, что справиться с цыганской преступностью проблематично из-за крепких родственных связей, а также фактической невозможности применить серьёзное наказание: как правило сбытчиками выступают малолетние дети и причастность родителей доказать практически не возможно, а женщины часто имеют на иждивении с десяток несовершенных — по российскому закону их обычно отпускают либо дают отсрочку исполнения приговора.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
"...по российскому закону их обычно отпускают..." СУКИ! СТРЕЛЯТЬ ИХ ВСЕХ НАДО!!! Отраву расспространяют, волки! И не жалко: не детей их (по 10 штук нарожают и вне закона), не жен - СТРЕЛЯТЬ! Как зачистки в Чечне проводили, так Усад надо почистить и Покров да и всю Россию от этой нечисти наркоманской!!! Нормальные русские пацаны погибают из-за этой "уйни!
Это нравится:0Да/0Нет
severmoroz
Vovan1905,
зачистки делают. Например, вчера Егору Бычкову дали 3,5 года в колонии строгого режима. http://egor-bychkov.livejournal.com/
Это нравится:0Да/0Нет
kamenshik
Зря вы так ребята. Цыгане хороший и очень трудолюбивый народ.На них можно сказать вся страна держится :-)И всё же-может их всех через Францию в Румынию.
Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
Пусть "трудятся" хоть в Румынии, хоть во Франции, лишь бы не России
Это нравится:0Да/0Нет
Electrolainer
Всех циган-наркоторговцев отправить в биореактор и перераьотать в удобрения. Возраст значения не имеет
Это нравится:0Да/0Нет
Electrolainer
Прошу прощения, ошибся: "цЫган"
Это нравится:0Да/0Нет
Дмитрий М
Зачистка идёт, только не преступников, а конкурентов....
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Каждый день толпа цыганок едет с Владимирской стороны в сторону Москвы. Что там в их котомках? Моё предложение. Каждый день пронюхивать эту шоблу антинаркотической собачкой.
Это нравится:0Да/0Нет
ksgmv
Цитата
shurikkk пишет:
Каждый день пронюхивать эту шоблу антинаркотической собачкой.
дело!
тока собачка максимум может 2 часа в сутки работать на результат, потом она уже в ауте...
а собачки такие это очень дорогое удовольствие...
Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
Как вариант: объединиться таком очень серьезном деле с московскими "коллегами", у них то собачек побольше будет! А везут они ЭТО в банках с медом, так что собаки должны оч опытные, мед то все отшибает((( ОНИ СУКИ ПРОДУМАННЫЕ!!!
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика