19 Октября 2010 // Происшествия

Техника опасности

В понедельник вечером автомобильная авария произошла у въезда на Парковский мост. Из-за вероятной неосмотрительности водителя грузовика пострадали сразу четыре легковых автомобиля.

Как удалось выяснить у сотрудников ГИБДД и судя по характеру происшествия, дело обстояло так: на мост со стороны перекрёстка въезжал лёгкий грузовик, оборудованный кузовом и подъёмным механизмом. На машине, по всей видимости, не была закреплена одна из выдвигающихся опор, служащих для закрепления машины при погрузочной работе. Она-то и «выехала» в самый неподходящий момент. Сначала грузовик с выдвинутой опорой задел автомобиль ВАЗ, затем повредил заднюю часть иномарки, стоявшей за первой пострадавшей машиной. Наконец, самые большие повреждения были нанесены «Рено» одного из городских таксомоторных парков: у него оказалось разбито переднее крыло. В результате контакта опора вышла из направляющих и упала на асфальт. Также в автоаварии поучаствовала следовавшая за иномаркой «Тойота». К счастью, в происшествии пострадали только машины.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
=) Нормально так "оттопырился карман" 4 тачки задел.
Представляю: стоишь так в пробке, ждешь светофор, а тут на тебя опора аутригера едет торчащая, а ты ничего не можешь сделать( не весело. Сочуствую, парням не повезло
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика