29 Мая 2012 // Происшествия

Убийство у вокзала

Правоохранительные органы Орехово-Зуева расследуют убийство, потрясшее город ночью 26 мая. На Привокзальной площади, как подозревает следствие, от рук недавно освободившегося из мест лишения свободы гражданина погиб молодой человек.

«26 мая в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении около железнодорожной платформы на привокзальной площади города Орехово-Зуево тела 20-летнего местного жителя с колото-резаным ранением шеи.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Московской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По горячим следам по подозрению в совершении данного преступления задержан ранее судимый за совершение кражи и освобожденный из мест лишения свободы в феврале 2012 года, 20-летний гражданин РФ, не имеющий постоянного места жительства на территории Московского региона.

По версии следствия, убийство совершено в ходе внезапно возникшей ссоры на почве оскорбления.

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на сбор доказательств. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в пресс-релизе СК.

Расследование продолжается.

По нашим данным, погибшего звали Дмитрий. Весть о его гибели достаточно быстро распространилась по соцсетям. 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Orehovskiy
И это под носом у "опорного пункта". Хороша полиция. Только подвыпивших обдирать и гастеров трясти.
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
Да наша доблестная полиция ссытся ночью на улице нос показать, ни разу в Орехово ночью их не видел...
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
Блин, да и днем их не найдешь, когда у меня на глазах здоровый пьяный мужик у бабушки сумку отбирал до них 40 минут дозвониться нельзя было, благо пацаны мелкие помогли этого урода скрутить
Это нравится:0Да/0Нет
E999
Что до них не дозвонишся - это правда. Трубку не берут.
Это нравится:0Да/0Нет
pima
Что сейчас за время пошло? Даже если оскорбил , что за это надо убивать?
Это нравится:0Да/0Нет
pima
И тем более их было 3-е - один из них убийца, который нанес этот удар *ножом*.
Это нравится:0Да/0Нет
severmoroz
E999,
проблема не в том, что трубку не берут... Трубку то возьмут
Реальная история
В 2010 году я снимал квартиру на Гагарина 37А на первом этаже. Это были то ли последние дни августа, то ли первые дни сентября. Жена позвала к окну, где открылась следующая картина: два человека, по виду нарка, присели у нас под окнами метрах в трёх и кипятили что то зажигалкой на столовой ложке. Несмотря на её увещевания, мол, потом затаскают в качестве свидетеля, я решился позвонить в 02. Трубку взяли. Я описал ситуацию, назвал свои имя-фамилию-телефон. Я вот помню очень чётко, что когда ответившей мне женщине сказал: "У меня под окнами два наркомана колятся", то услышал в ответ: "Ой, какой ужас". Потом представился... Под конец нашего разговора было что то типа (дословно не помню): "Хорошо. Спасибо за звонок". Нарки сидели ещё минут 15-20. Никакой патруль не приезжал, со мной потом по сообщению никто не связывался.
Думаю, что после реформы МВД в нынешней современной российской полиции ни один звонок не остаётся без ответа и обязательно приезжает патрульная машина.

Кстати, другой случай, прям буквально недели за две-три до этих нарков на Гагарина, о котором знают многие представители органов исполнительной власти: и прокуратура, и ещё много кого. Ходу дела не дали. Хотя там даже "область" с мелким вкраплением федералов была о мной увиденном извещена. Фактически все органы отмазались одной отмазкой: "Ну что ты хочешь от нас?" Я вот хотел бы расследования, чтоб узнали откуда знания у 8-9-летних. Кстати, в 25 школе учатся.
Это нравится:0Да/0Нет
lady89
АУУУ!!!! УВАЖАЕМАЯ ПОЛИЦИЯ!!!!! БОЛЬШЕ ВСЕГО ХОЧЕТСЯ ОБРАТИТЬСЯ К ВАМ!!!!! что вы делаете ночью??!! Вам страшно??!! Вот и нам тоже страшно жить в таком городе, в котором убивают за слова. (хотя это ВАША работа, и ВЫ за это деньги получаете). Вот вам, и пожалуйста, ОПОРНЫЙ ПУНКТ!!!! отличная работа, ребята!!!!! Насколько мне известно, убийцы были нерусские и их было трое. Трое на ОДНОГО!!! и как надо было оскорбить, чтобы рука взялась за нож????!!!!! надо быть просто последними тварями, мразями и ублюдками. Я никогда не была расисткой, но после этого случая...........честно признаюсь, я их ненавижу!!!!! Я очень сомневаюсь в том, что Димка шёл один и первый к ним пристал. Я просто уверена в том, что они сами докопались до него... Таких уродов нужно к смертной казни призывать!!!!!!! Они кто?! Боги?! чтобы решать кому жить, а кому умирать?!?!?! Молодой парень...ему бы жить да жить='(((( Димочка, помним...любим...скорбим
Это нравится:0Да/0Нет
Orehovskiy
lady89, Вот бы всю компашку из опорника, что были там на тот момент, на скамью подсудимых, рядышком с обезьянами черномазыми, которые заполонили город и убивают людей.
Просто реально уже бесит все происходящее в стране. Как она вам она, обещанная стабильность то?
Это нравится:0Да/0Нет
pima
lady89, да их было трое но, один был из них не русский (который и на нес удар), второй русский, и третий тоже русский вообще ребенок ему лет 14-16 как сказали. И Дима подошел к нему и спросил Что ты делаешь в такой поздний час? И после этого у него началась словесная перепалка с этим не русским. Дима никогда не был росистом, и плохих слов о лицах другой национальности не говорил. И врятли что бы он оскорбил его так что этот не выдержал и схватил нож. Я в это не верю, убийца что угодно сейчас будет говорить следствию что бы кое как себя оправдать в этих действиях. Но я задаюсь таким вопросом : Какого хрена люди не славянской внешности носят с собой оружие? Значит для чего-то, не просто так. Не для самообороны он его держал в кармане
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика