29 Мая 2012 // Происшествия

Игра окончена

Деятельность незаконного игорного заведения пресекли правоохранительные органы Орехово-Зуева. Об этом сегодня сообщает пресс-служба прокуратуры. Игорный клуб находился в центре города.

«Орехово-Зуевская городская прокуратура совместно с сотрудниками Межмуниципального управления МВД России „Орехово-Зуевское“ и следственного отдела по г. Орехово-Зуево ГСУ СК РФ по Московской области проверила исполнение законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр», — говорится в сообщении ведомства.

«Установлено, что в одном из домов, расположенном в Орехово-Зуеве на Центральном бульваре под вывеской „Спорт-Бар“ осуществлялась незаконная игорная деятельность.

На момент осмотра в помещении находились 20 игровых автоматов — мониторов с системными блоками, а также несколько человек обслуживающего персонала и посетители.

По результатам проведенной проверки деятельность игорного клуба прекращена, компьютерное оборудование изъято.

В настоящее время по данному факту следственным отделом по г. Орехово-Зуево Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области проводится проверка в порядке ст. ст. 144-145 УПК РФ.

Ход доследственной проверки контролируется Орехово-Зуевской городской прокуратурой».

Напомним, в марте в Орехово-Зуеве было закрыто ещё одно игорное заведение. Подпольное казино располагалось на территории бывшей птицефабрики.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
ррр
На территории бывшей птицефабрике, которая принадлежит доблестному депутату Беркаусову и на которой был задержан ещё один депутат "игрок" Анин. Интересно чем эпопея закончилась?
Олеко если в курсе, расскажи.
Это нравится:0Да/1Нет
Zahoderishe
Фига себе!!!!!! Игорный клуб на ЦБ!!!!! Вот это да-а-а-а-а-а-а-а...........и ведь смотри как хитро замаскировались.......а все-то главное думали, что после закрытия Вулкана там и правда спорт-бар.......
А если серьезно, то мне кажется, как закрыли, так и откроют.....Щас деньги переделят - и откроют заново...Если столько лет функционировал, то и дальше будет, это вопрос времени....
Это нравится:0Да/0Нет
agresssor
Анекдот. И не стесняются рапортовать.
Это нравится:0Да/0Нет
дядя Фёдор
в доле наверно были, как не поделились так сразу обнаружилось неожиданно
Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
+1 Также для меня стало ООчень большим удивлением - а там оказывается играют... блин, а я то думал футбол смотрят! ЧЕ ЗА ОЧЕРЕДНОЙ КОНЦЕРТ?! ДЛЯ КОГО?
Это нравится:0Да/0Нет
agresssor
Вообще заявления типа: пресечена деятельность игорного клуба, деятельность борделя - на кого рассчитаны?
На бабушек без мозга? На духовно богатых дев, считающих, что у нас все хорошо?
Что касается меня, то я против игорных клубов, но сугубо за бордели. Особенно, если последние наполнены духовно богатыми девами.
Это нравится:0Да/0Нет
ольга1
А кто хозяин заведения?
Это нравится:1Да/0Нет
Максим Аннин
Приветствую всех блогеров сайта. Мне очень приятно, что я один из всего депутатского корпуса не стесняюсь заходить на сайт под своим настоящим именем. Если честно, думал что никто из коллег тут и не бывает. Ошибался. Вот и госпожа депутат РРР оказывается здесь. Кстати, госпожа депутат, почему ррр??? Вам бы более подошло, скажем, хгг (надеюсь, расшифровывать не нужно?). У вас, как это обычно бывает, ложная информация. Как то неуверенно и не достоверно ваши источники работают. Впрочем, как обычно. Меня умилило, с какой пламенной речью вы выступили на прошедшем Совете депутатов. Давно так не смеялся. Ух, какой плохой Апарин, ну никак не идет на ваши махинации. Понять то вас можно - какие хитрые аферки с городской землей были задуманы, а плохой мэр не поддается вашему гипнозу. Остается только мелко гадить. Ну наберитесь уже смелости, зайдите на сайт под своим настоящим именем. Устроим небольшой диспут - пусть озоновцы поймут кто вы и что. Впрочем, уверен что смелости не хватит у вас. Вы женщина слабая, к тому же, повторюсь, трусливая. Так же обращаюсь к модераторам сайта. Олег и Тимур. Готов дать интервью Вашему сайту и ответить на любые вопросы блогеров - без всяких ограничений. Мне льстит, что аудитория ОзОна интересуется политикой, и уверен, им есть что спросить. Олег, у тебя есть мой телефон - в любое время отвечу на любые вопросы.
Это нравится:0Да/0Нет
ilya
супер.

Статья 171.2. Незаконные организация и проведение азартных игр

(введена Федеральным "законом" от 20.07.2011 N 250-ФЗ)


1. Организация и (или) проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, либо с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", а также средств связи, в том числе подвижной связи, либо без полученного в установленном порядке разрешения на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в игорной зоне, сопряженные с извлечением дохода в крупном размере, -
наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.

2. Те же деяния:

а) сопряженные с извлечением дохода в особо крупном размере;

б) совершенные организованной группой, -
наказываются штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет либо без такового.
=======================================
Только вот на деле вряд ли кого то посадят и штраф такой впаяют. Откат + минимальный штраф и примирение сторон в суде. Даже судимости у гендиректора может не быть.

Зато по ТВ показывают как маски-шоу врываются в очередное подпольное игровое заведение и всех на пол кладут.
Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
Максим Аннин, мне нравится ваше чувство юмора и решительность! Даешь общение с народом и с другими депутатами так сказать "без галстука", в сети. ррр, решайтесь!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика