18 Июня 2012 // Происшествия

Убили студентку

Убийство студентки Медицинского колледжа расследуют орехово-зуевские правоохранительные органы. 10 июня девушка не вернулась домой, а в минувшую пятницу тело пропавшей нашли в Клязьме. Сотрудники полиции в прошедшие выходные задержали подозреваемого в этом жестоком убийстве, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в полиции. Эту информацию подтвердили и нам в местном полицейском управлении.

Как сообщается, речь идёт 18-летней девушке, студентке медколледжа.

«Девушка пропала в Орехово-Зуеве 10 июня. Через два дня от родственников в полицейский участок поступило заявление о ее исчезновении, чуть позже сотрудники правоохранительных органов в результате поисков обнаружили в реке тело пропавшей. На теле погибшей было много ушибов, ссадин и ножевых ранений», — говорится в сообщении.

«Сотрудниками полиции по подозрению в убийстве был задержан молодой человек. Сейчас следствие устанавливает все обстоятельства случившегося», — сказал собеседник агентства. Ряд СМИ также называет имя возможного убийцы.

Пока это вся доступная официальная информация. На момент написания статьи пресс-служба областного Следственного Комитета, занимающегося расследованием, была недоступна для комментариев. Мы будем сделить за развитием событий. 

Официальное сообщение СК РФ 19 июня 2012 года:

«14.06.2012 в правоохранительные органы Орехово-Зуевского района поступило сообщение об исчезновении 18-летней жительницы Орехово-Зуевского района, которая 10.06.2012 ушла из дома и не вернулась.

15.06.2012 в реке Клязьме недалеко от лодочной станции ВСС-20 МЧС России города Орехово-Зуево обнаружен труп пропавшей девушки с множественными колото-резаными ранениями в области шеи, грудной клети и живота.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

16.06.2012 органами предварительного следствия задержан подозреваемый в совершении данного преступления ранее судимый за совершение грабежа и изнасилования 27-летний местный житель, освобожденный из мест лишения свободы в июле 2011 года.

По версии следствия, убийство совершено в ходе возникших у подозреваемого неприязненных отношений к погибшей девушке. В настоящее время следственные органы планируют обратиться в Орехово-Зуевский городской суд с ходатайством об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся необходимые мероприятия, направленные на сбор доказательств. Расследование продолжается».

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
Диманище
Кого задержали то? Опять узбека какого-нибудь?
Это нравится:0Да/0Нет
kamenshik
Это нравится:0Да/0Нет
Gauleiter
Вот что значит быть в плену стереотипов - ..."опять узбека"... А не приходило в голову, что узбеков оставляют на висяки? Как удобно - они и нелегалы и родственники шум не поднимут и адвоката не наймут, только государственного дадут (мусорского). Первым делом пробьют тех кто освободился за подобные преступления. Таких может быть несколько. Начнут пресовать, во всех смыслах этого слова. Кто первый сознался, тот и убийца. У них периодически люди при допросах из окон выбрасываются. Даже девушки. Если в мусарне поставят камеры с микрофонами в каждом закутке и кабинете, при условии что с момента задержания по момент отправки в суд подозреваемый будет находится под видеонаблюдением, раскрываемость упадёт до 5-10%.
Это нравится:0Да/0Нет
kupnet
Людей на улице снова убивают о_О
Это нравится:0Да/0Нет
SCORPION
Только сегодня мне знакомая сообщила об этой новости и вот случайно нашёл здесь сообщение...
Это нравится:0Да/0Нет
openid.yandex.ru/genagerasimoff
Почему сразу всё валят на "братьев", как-будто у нас этого добра мало?
Это нравится:0Да/0Нет
Chapaev__007
Уже второе убийство в городе,за столь короткий срок...И мэр вроде из силовиков...Привет 90-е??!
Это нравится:0Да/0Нет
DizelPOWER
А при чем тут мэр? Какой-то *удак человека убил, потому что у него с головой не порядок, а мэр крайний.... Тут уж сразу президента надо вспомнить
Это нравится:0Да/0Нет
Александр Штирлиц
Город выиграл конкурс по установке камер внешнего уличного наблюдения с привязкой в головной отдел местного УВД. Ну и что, где? Снова едроссовское жульё бюджет растащило? ой простите. Освоило.
Это нравится:0Да/0Нет
Александр Штирлиц
Ведь по-любому её у моста схватили. Нужно эти камеры туда вешать. Мосты, переулки. Уродца какого-то выбирали, в каждой школе по 5 штук повесили, что вам стоит сделать это в масштабах города? Или члены партии и эти крохи по домам растащили уже?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика