16 Ноября 2010 // Происшествия

Случай на охоте

Следственный комитет при прокуратуре расследует дело по факту причинения смерти по неосторожности на охоте. Трагическая случайность имела место в это воскресенье близ деревни Деревнищи Орехово-Зуевского района.

14 ноября приблизительно около 11 часов в 5 километрах от деревни Деревнищи обнаружен труп 50-летнего жителя Люберецкого района с огнестрельным ранением спины. В совершении преступления подозревается 25-летний земляк погибшего. Потерпевший вместе с подозреваемым охотился в лесном массиве. Во время охоты молодой человек увидел движение в кустах, и, предположив, что там находится кабан, но не убедившись в этом, произвел выстрелы из охотничьего ружья ИЖ-43Е. Позже выяснилось: стрелял молодой человек совсем не по животному. В результате второму охотнику было причинено ранение в область спины и головы, от которых он и скончался на месте происшествия.

Следственным отделом по Орехово-Зуево СУ СКП по Московской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ — причинение смерти по неосторожности.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Пьяные что ли были? Как они могли на охоте потерять друг друга из вида? Это не сбор грибов.
Это нравится:0Да/0Нет
Александр Штирлиц
А ты хоть раз трезвых охотников видел?
Уж если они на вертолётах падают, то то что друг-друга стреляют совсем не удивительно.
Это нравится:0Да/0Нет
Zahoderishe
Да поди люберецкие братаны чего не поделили меж собой, а теперь на кабана стрелки переводят.... Хотел, поди - вот и вальнул....
Это нравится:0Да/0Нет
SerP
ну это дело такое...не нам с вами осуждать
Это нравится:0Да/0Нет
Zahoderishe
А кто осуждает? просто предположение с большой долей вероятности....
Это нравится:0Да/0Нет
дядя Фёдор
Всякое бывает.
Это нравится:0Да/0Нет
agresssor
Александр Штирлиц,вы поменьше высказывайтесь, по возможности, в чем не разбираетесь, ладно? Не в обиду, не подумайте дурного.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика