30 Июля 2012 // Происшествия

Избили полицейского

29 июля около 23 часов двое неизвестных избили полицейского. 53-летний подполковник полиции, начальник регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД МУ МВД России «Орехово-Зуевское» находился в этот вечер ответственным дежурным от руководства по Управлению.

Вечером подполковник отъехал на ужин. Услышав звук работающего двигателя, он вышел на улицу, где увидел двух молодых людей, которые пытались завести автомобиль «Сузуки Свифт». От мужчин сильно пахло алкоголем. Полицейский сделал им замечание и потребовал водителя предъявить документы, объяснив, что в таком состоянии вождение транспортного средства запрещено.

В ответ подполковник полиции получил сильный физический отпор. Молодые люди набросились на него и стали избивать, после чего с места происшествия скрылись.

В результате 53-летний представитель закона был доставлен в терапевтическое отделение Давыдовской больницы с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, множественными ушибами головы, спины и гематомой в области глаз.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками вневедомственной охраны орехово-зуевской полиции злоумышленники были установлены и задержаны по «горячим следам», ими оказались двое местных жителей 1970 и 1980 годов рождения.

По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Проводится проверка, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
starover
Правосознание граждан растёт не по дням...
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Оперативно сработали , молодцы конечно только вопрос один мучает , а если бы не подпола избили , а к примеру Васю Иванова было бы так же быстро или все же...????????
Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
да не смеши!!! Тут даже вневедомку подняли на уши!)))
"...я-полицейский!
-да ладно, я сам милиционер!")))))))))))
Это нравится:0Да/0Нет
jahwillsaveusall.id.mail.ru
Цитата из комментариев с Ленты.ру: "Орехово-Зуево.. бррр.. ужасный город
Такое впечатление, что 90% жителей гопота и алкашня". Nuff said как говорится.
Это нравится:0Да/0Нет
kamenshik
Интересно — в каком же это районе произошло? Около 23 часов сейчас не так уж и поздно. Для Крутого например это ещё самый разгар дня)
И что? никто не видел, как избивают офицера полиции в форме??? Ничего не понимаю.
Это нравится:0Да/0Нет
starover
jahwillsaveusall.id.mail.ru,Цитата из комментариев с Ленты.ру: "Орехово-Зуево.. бррр.. ужасный город.Такое впечатление, что 90% жителей гопота и алкашня". Nuff said как говорится.
К сожалению, у нас есть кому позорить город и среди этих "антиграждан" - далеко не многие из приезжих. Тем обиднее, что позорят как бы коренные...
Это нравится:0Да/0Нет
agresssor
Надеюсь, с ребятками поработают. А избитый - Гусев что ли?
Это нравится:0Да/0Нет
jahwillsaveusall.id.mail.ru
starover,

Бытие определяет сознание и объективно у нас количество товарищей по части криминала, любителей алкогольных напитков, да и просто хамоватых типов все-же весьма и весьма превалирует. Тяжелое ли это генетическое наследие пролетариата эпохи индустриализации, либо причина в нынешних несладких временах - до сих пор не совсем ясно, но, очевидно, что тут ну совсем не херувимы, да боголепные антиллихенты обитают. Сколько ни повторяй "халва" - слаще во рту не станет.
Это нравится:0Да/0Нет
starover
jahwillsaveusall.id.mail.ru,
"...Тяжелое ли это генетическое наследие пролетариата эпохи индустриализации, либо причина в нынешних несладких временах - до сих пор не совсем ясно..."
Видимо, здесь сразу несколько причин. Как известно, деклассированные элементы - так называемые "коты" были известны в селе Орехово и местечке Никольском ещё во времена господ Морозовых. Сегодня времена, быть может, и похужее ("и хуже были времена, да не было подлей")будут. Есть видимость какого-то псевдоизобилия, якобы гражданской свободы (на самом деле - разнузданности и вседозволенности для хамов). Известный, востребованный актёр кино, народный артист РФ Алексей Серебряков вынужден был этой весной со всей семьёй эмигрировать в Канаду, чтобы не оставаться "в царстве российского Хама". Трудно сказать, что нам в первую очередь может помочь в избавлении от господ Хамов в России и в Орехово-Зуеве, в частности.
Это нравится:0Да/0Нет
petrovich
Не рассматривая события по существу, и так уже оно было рассмотрено до меня:
1) "подполковник отъехал на ужин" > вероятно, суточная служба, мб, положено отдоляться на ужин
2) "услышав звук работающего двигателя" > у меня во дворе каждое утро работает двигателей по 10 и сигнализаций по 3-5, неужели человека может смутить то, что во дворе многоквартирного дома кто-то заводит автомобиль?...
3) "От мужчин сильно пахло алкоголем" > Он что, сначала подошел вплотную и понюхал?
Страницы: 1 2 3 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика