Наркотики рядом с аптекой

 
Наркотики рядом с аптекой 30.11.2010

Орехово-зуевские правоохранительные органы продолжают пресекать деятельность распространителей наркотических веществ. В последние две недели задержано несколько преступников.

Так, 15 ноября в 19:20 в результате проведения «проверочной закупки» около дома 1 по улице Пушкина милиционеры приобрели 1,46 г амфетамина, после чего с ним была достигнута договорённость о дальнейшем приобретении амфетамина. 23 ноября в 8:45 при приобретении 0,84 г амфетамина у дома 1 на проезде Черепнина был задержан 29-летний местный житель. При личном досмотре торговца наркотиками было обнаружено и изъято 2,95 г героина и 1200 помеченных рублей. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее, 18 ноября около 21:30 у центральной аптеки на Ленина-57, в ходе проведения совместных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска и участковыми уполномоченными милиции УВД по Орехово-Зуеву был задержан 20-летний местный житель. В ходе личного досмотра у молодого человека было обнаружено и изъято вещество массой 0,21 грамм, похожее на наркотическое средство «амфетамин». При этом задержанный не отрицал, что является наркоманом, и что обнаруженное при нём средство — наркотик, который он приобрёл для личного употребления. Изъятое вещество направлено на исследование, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика