30 Сентября 2012 // Происшествия

Аварийная посадка?

В Орехово-Зуевском районе совершил аварийную посадку легкомоторный самолёт. Инцидент произошёл вчера, в субботу, близ платформы Подосинки в Давыдовском сельском округе, сообщают очевидцы.

Самолёт Cessna-172 в цветах одного из петербургских аэроклубов двигался предположительно на восток. Впрочем, как сообщили в самом аэроклубе, воздушное судно компании не принадлежит: некоторое время назад Цессна была продана частному лицу. Владелец, по всей видимости, не успел нанести новую ливрею. Самолёт, судя по фотографиям с места происшествия, частично разрушен. Как утверждают свидетели, в кабине находились три человека. К счастью, они серьёзно не пострадали. Что конкретно побудило экипаж приземлиться, пока не известно.

Обновление новости: 01.10.2012 г. 13:25

Untitled-1.jpg

Untitled-2.jpg

Фото — Дмитрий Травкин

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Orehovskiy
Да простят меня авторы статей на сайте, но все новости какие-то "урезанные" Пишут что случилось, но подробностей практически никогда нет.
Это нравится:0Да/0Нет
ilya
прилетело, упало, все живы. А те, чья окраска - не при делах...
Это нравится:0Да/0Нет
vz_forest
Так на то они и новости: что, где, когда. Это же не статья или очерк. Таковы тренды современной журналистики.
Это нравится:0Да/0Нет
crazy-oz
А тем временем над городом продолжают летать вертолеты. Недавно прямо днем пролетал уже боевой вертолет типа "Черной Акулы" в районе "Башмачка".
Это нравится:0Да/0Нет
kamenshik
Это пустяки) Вот где-то лет 25 назад пробив брешь в противовоздушных поясах Москвы, на похожем аппарате, немецкий паренёк Матиас Руст, приземлился прямо на Красной площади!!
Ох и досталось тогда кой-кому на орехи)
Это нравится:0Да/0Нет
Oleko
Это пустяки) Вот в 1978 году у Ильинского Погоста плюхнулся Ту-144.
Это нравится:0Да/0Нет
Guest
Oleko,

интересная история... Я как-то забыл про нее.
Вот даже фото того сгоревшего 144-го есть - http://img11.nnm.ru/3/1/c/b/2/5680e763ddc009d543c7fc9007f.jpg (источник - http://nnm.ru/blogs/kissaveli/vzlet-i-padenie-tu-144/ )
Это нравится:0Да/0Нет
Dwemmer
а где доблестные пожарные МЧС? Они первыми прибыли на место. Со слов одного из спасателя Филиппова Александра Владимировича крушение произошло в субботу около 10 утра по моск.времени. Самолёт упал и перевернулся пузом к верху, начал скользить по траве и упёрся в пень, который и спас экипаж от серьёзных последствий, иначе бы самолёт врезался в бетонную стену платформы. Экипаж остался цел и не вредим, у одного из пилотов жена ждёт ребёнка, слава богам, будущий папа не огорчил семью =)
Это нравится:0Да/0Нет
Orehovskiy
Так все-таки, чей самолет то?
Это нравится:0Да/0Нет
Dwemmer
говорят самолёт частный, с Воскресенска летели.
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика