7 Декабря 2010 // Происшествия

Не пропустил

В результате лобового столкновения двух автомашин один человек погиб и трое серьёзно пострадали. Среди пассажиров автомобилей оказался гражданин Великобритании.

ДТП случилось на Ликинском шоссе в понедельник 6 декабря около половины восьмого вечера. 30-летний житель Орехово-Зуева, управляя автомашиной «Опель Астра», при повороте налево не пропустил встречный транспорт и совершил столкновение с «Рено Логан», за рулём которого находился 47-летний житель Куровского. Находившийся на переднем сиденье пассажир «Опеля», мужчина средних лет, от полученных травм скончался на месте происшествия. С черепно-мозговой травмой водитель автомобиля госпитализирован в первую горбольницу, также серьёзно пострадал пассажир «Рено», иностранец 1976-го года рождения. По предварительной информации, он является гражданином Великобритании и здесь работал на заводе «Мишлен», проживая при этом в Орехово-Зуеве.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
Draiker
Только не на Ликинской эстакаде, а где-то на сужении после заправки в раоне "СТОПкИ".
Это нравится:0Да/0Нет
katenok_24.87
Ребят ,давайте уже пограмотней пишите новости!Какое 6 января?
Это нравится:0Да/0Нет
severmoroz
katenok_24.87,
а можно выделить абшибку и нажать Ctrl+Enter. Редакция получит сообщение мгновенно
Это нравится:0Да/0Нет
cd0p3
severmoroz, а можно дать по голове "писателю" дабы не повторялось. СМИ - это не в тапки гадить. СМИ - оперативность, достоверность и много других важных и умных слов ИМХО.
Это нравится:0Да/0Нет
SERJ4444
Не правда. Машины стояли в таком месте, где поворота и впомине нет, а именно после АЗС в сторону Орехова. Просто красный автомобиль вылетел на встречку. И что-то на опель астру он был совсем не похож.
Это нравится:0Да/0Нет
Oleko
SERJ4444 может речь о другом ДТП? Областное ГИБДД даёт ту же информацию. Я не думаю, что там могут ошибиться. Мы проверяли в нашем УВД. Факт также подтвердили.
Это нравится:0Да/0Нет
ГостьЯ
В этом месте аварии чуть ли не каждый день, там поворот налево на Депо и в поселок, а справа автобусная остановка, очень аварийный участок со страшными исходами. А наше ГИБДД не хочет ничего предпринимать, стоят там иногда, а дальше дело не движется.
Это нравится:0Да/0Нет
SERJ4444
Oleko авария была не возле Баллады, а не далеко от заправки GF, если двигаться в сторону Орехова. Там столкнулись как раз таки эти авто, в одном из которых, на пассажирском месте сидел погибший.
Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
[QUOTE]ГостьЯ пишет:
...очень аварийный участок... А наше ГИБДД не хочет ничего предпринимать, стоят там иногда [QUOTE]
стоят и ловят за превышение тех кто с моста... денюжки копят, а потом на обед в Балладу покушать едут. Таким образом они обеспечивают безопасность)))
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика