28 Ноября 2012 // Происшествия

Креста нет

Фотографию, которую вы видите, прислал нам один из читателей сайта. Она сделана недавно, на ней запечатлен крест на Желтой горе возле родника, который 2 июня освятили представители РПЦ (Оз-Он.ру публиковал статью об этом событии).

Сравните нынешнее фото с тем, что было сделано несколько месяцев назад. Тогда на этом месте стоял внушительный Поклонный крест.

Видимо, кто-то в меру своих сил восстановил крест на старом месте. Восстановил после…скажем мягко, утраты. Куда делась прежняя массивная конструкция - загадка.

Клирик Собора Рождества Пресвятой Богородицы города, пресс-секретарь Орехово-Зуевского благочиния диакон Владислав Решетников в разговоре с корреспондентом нашего сайта отметил, что произошедшее очень прискорбно. Поступок же неизвестных неравнодушных верующих, которые не стали мириться с этим, заслуживает уважения.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
severmoroz
Эти так называемые "либералы" не понимают одного, что у них есть только одна прослойка между могучей прослойкой исламского мира и ними - православие. Доиграются, чё... Немного бы им почитать гипотетические книжки, типа "Мечеть Парижской Богоматери" а ещё посмотреть, что "люди Книги" всё-таки, несмотря на большой налог, оставлены в живых. А вот всякого рода неверующих (и) пидорасов в исламском мире уничтожают посредством отрезания головы. Где там седой Булаткин? Пусть идёт к мечети сказать, что Бога нет - ведь засрёт же этот старый пердун таких слов.
Это нравится:0Да/0Нет
Sadko
Северьян, ценность и авторитетность сказанных слов сводится к нулю последней фразой. Прежде, чем искоренять хамство и жлобство вокруг, стоит обратить внимание на себя.

А на счет Семена Булаткина, хоть я и не разделяю его взглядов на многие вещи, но смею Вас уверить, что не засрет, как Вы тут выразились.
Это нравится:0Да/0Нет
jahwillsaveusall.id.mail.ru
Почему сразу "если не православие, то ислам" ? а как насчет научного мировоззрения, без различного рода выдуманных сверхъестественных существ, не ?
Это нравится:0Да/0Нет
Ведьма Вельда
))) Так... Я за попкорном
ЗЫ severmoroz, а Булаткин-то тут причем? или вы намекаете...
- Простите, а церковь тоже я разрушил?
- Нет, это сделали до вас в 14 веке.
Это нравится:0Да/0Нет
kamenshik
Ведьма Вельда, Булаткин обещал как-то, что «Жизнь отдам, а креста не будет»))

А ещё точно знаю, что кликуши боятся святой воды, ладана, и звона Церковных колоколов.
Это нравится:0Да/0Нет
Marishka
Летом этого года мы были на Соловках.Моя душа рвалась туда давно.Если б я знала как там хорошо...то оставила б все свои заботы и поехала раньше.Так вот ...мы бывали на разных экскурсиях в том числе и на острове Анзер.Даже не верится что там сидели репрессированные в годы гонений.Естественно всё что было связано с Православием уничтожалось в том числе и кресты.Так вот на острове Анзер подходя к монастырю на горе мы увидели огромную березу которая приняла форму креста(это было перед Отечественной войной) и никто не мог это объяснить тогда....ГОСПОДЬ ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ.
Это нравится:0Да/0Нет
kamenshik
Marishka, почему бы тебе не написать блог на эту тему и описать сию поездку поподробней? Интересно было бы почитать.
Это нравится:0Да/0Нет
Marishka
kamenshik,
я думаю об этом.Спасибо.
Это нравится:0Да/0Нет
Без ника
Бог всё видит.
Это нравится:0Да/0Нет
VKuser34152251
"Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его."
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика