9 Января 2013 // Происшествия

«Праздничная» статистика

По данным, предоставленным инспектором по пропаганде Орехово-Зуевского отдела ГИБДД Валентиной Каратеевой, в первые, праздничные, дни нового года в Орехово-Зуевском районе произошло 3 ДТП, в которых ранено 5, а погибло 2 человека.

2 января в 17:00 на 34-м км автодороги Ликино-Дулёво – Шатура – Шатурторф водитель Renault Logan допустил съезд в кювет. Мужчина отделался рваной раной щеки.

3 января в 14:15 на 33-м км автодороги Куровское – Шатура – Дмитровский Погост – Самойлиха водитель BMW в результате неправильно выбранной скорости не справился с управлением и допустил столкновение со встречным ВАЗ-21102.

В результате ДТП водитель и пассажирка отечественного авто скончались от полученных травм. Водитель иномарки получил ушиб поясничного отдела позвоночника.

6 января в 00:10 на 40-м км автодороги Кузнецы – Павловский Посад – Куровское водитель ВАЗ-2112 не справился с управлением и допустил столкновение с ВАЗ-21540, движущимся во встречном направлении.

В результате ДТП пострадали 2 пассажира ВАЗ-2112 и водитель ВАЗ-2154, все пострадавшие были госпитализированы в Давыдовскую больницу.

А вот информация из Комитета здравоохранения.

Количество обратившихся в медицинские учреждения города, в том числе вызывавших скорую помощь, – 2 613. Госпитализировано 412 человек.

Травм и переломов было получено 200.

Как уже говорилось выше, 331 человек обратился в травмпункт, был зафиксирован 1 случай ножевого ранения.

Не было ни одного случая отравления алкоголем и передозировки наркотиков. Конечно, подвыпившие на волне праздников люди в эти дни обращались к врачам, но речи именно об отравлении не шло.

И двое человек (из которых один ребенок) получили травмы глаз в результате использования пиротехники. Это меньше, чем в предыдущие годы, но речь о дальнейшей полноценной жизни людей, так что есть повод задуматься всем, кто не представляет Новый год и другие праздники без петард и фейерверков...

И умерло 44 человека…

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Одного парня избили по дороге домой . В больнице лежит. Ушлёпки отобрали мобилу и айпэд. Хроника происшествий об этом молчит.
Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
а умерло 44 человека: сколько из них от алкоголя? или от последствий его употребления...
Это нравится:0Да/0Нет
crazy-oz
"Травм и переломов было получено 200." - если это всё на улицах (тротуарах) - какая тут очистка города от снега?
Это нравится:0Да/0Нет
Romeo
ни какой, а зачем чистить весной растает, переломы заживут машины отремонтируют. все как всегда.
Это нравится:0Да/0Нет
severmoroz
Я десять раз перечитал...

>> По данным, предоставленным инспектором по пропаганде Орехово-Зуевского отдела ГИБДД Валентиной Каратеевой,

у нас есть пропаганда орехово-зуевского ГИБДД??? )))


>> И двое человек...
>> И умерло 44 человека…
И спасибо вам и за эту информацию. И дай вам Бог И здоровья, и счастья, и любви. И будьте дальше объективны. И грамотны. И пусть стилистика вам будет в помощь
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика