12 Января 2013 // Происшествия

220 тысяч бутылок контрафакта

Сотрудниками УЭБ и ПК ГУ МВД России по Московской области совместно с МУ МВД России «Орехово-Зуевское» обнаружен склад с контрафактной алкогольной продукцией. Хранилище располагалось на территории промышленной зоны поселка Пригородный Орехово-Зуевского района.

Как сообщает пресс-секретарь УЭБ и ПК ГУ МВД Юлия Кондакова, в момент появления сотрудников полиции трое граждан вели погрузку алкоголя в газель. При осмотре машины и складского помещения обнаружена водка таких марок, как «Сибирская», «Белая березка», «Старорусская», «Журавли», «Зеленая марка», «Пять озер», «Красная площадь», «Выбор хлебная», «Корн Ко», «Пшеничная» и портвейн «777» с явными признаками подделки федеральных специальных марок. Всего найдено и изъято более 220 тысяч бутылок контрафактного алкоголя.

Чтобы вывести изъятую поддельную алкогольную продукцию на ответственное хранение сотрудникам правоохранительных органов потребовалось 14 грузовых машин. Приблизительная стоимость изъятого алкоголя оценивается в 2,5 миллиона рублей.

По оперативным данным установлено, что контрафактная водка и портвейн сбывалась по подложным товаросопроводительным документам в магазины и кафе Орехово-Зуевского района.

Образцы изъятого алкоголя направлены на исследование в Экспертно-криминалистический центр на предмет опасности для здоровья граждан.

В настоящее время собранные материалы переданы в следственные органы для принятия процессуального решения. Ведутся дальнейшие мероприятия по установлению владельца склада и мест производства контрафактной алкогольной продукции.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
vizantij
Наверняка в этом Пригородном можно найти что-то еще...
Это нравится:0Да/0Нет
Товарищ
по все идет по плану
Это нравится:0Да/0Нет
ilya
тутв каждой казарме можно что-то найти...
Это нравится:0Да/0Нет
VKuser5520203
Бабушке пусть расскажут, что до этого не знали что то отгружают... Нет бы гноворили напряму, что не захотели делиться, вот и закрыли...
Это наша "избранная" власть... Продолжаем выбирать!
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
А она разливалась? Вот главный вопрос.
Это нравится:0Да/0Нет
openid.mail.ru/mail/gerasimov-44
Конечно , сивуха контролируется криминалом , ну а реализуется с ведома власть имущих. А может и напрямую , пускай покопают поглубже, только не наши сыщики, а московские. Захотя, нароют - глядишь и закроют не шестерок, а шишек повыше.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика