21 Января 2013 // Происшествия

В Орехово-Зуевском районе мужчина ранил полицейского

В минувший четверг вечером в Дрезне мужчина открыл огонь из травматического пистолета по оперативнику. Причиной стала... ревность.

Как сообщает "Московский комсомолец", около 21 часа в Южном проезде 23-летний лейтенант полиции осуществлял опрос жильцов дома относительно случившегося ранее правонарушения. В одной из квартир оперативник стал опрашивать 27-летнюю женщину, с которой уже беседовал до этого. Внезапно из комнаты вышел 30-летний сожитель хозяйки. Его возмутило появление молодого человека, как ему показалось, тот слишком долго беседовал с его возлюбленной. Мужчина был сильно пьян, и с каждой минутой его агрессия набирала обороты. Когда оперативник закончил опрос и вышел на лестницу, сожитель хозяйки квартиры последовал за ним, достал травматический пистолет и расстрелял полицейского в упор, после чего сбежал. На выстрелы тут же выбежали соседи, в оперативника попали около 5-ти пуль, он получил ранения бедра, спины, брюшной полости.

По сообщению специалиста по связям с общественностью в МУ МВД России «Орехово-Зуевское» Юлианы Ершовой, стрелявший пока не найден.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
Marishka
А зачем искать то?Это ж не Квачков который "стрелял" в Чубайса.
Это нравится:0Да/1Нет
da666
Вообще то он уже давно найден - и вам совет - не надо ориентироваться на всякие далекие "Московские Комсомольцы", надо работать "на месте"! Сразу видно, что сам корреспондент просто даже и не подумал с кем-то связаться и выяснить вопрос у самих О/Зуевских полицейских...
Это нравится:0Да/0Нет
Триша
Мы разговаривали со специалистом по связям с общественностью в МУ МВД России «Орехово-Зуевское», об этом написано в статье.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Вечером надо вдвоём ходить. Где был напарник?
Это нравится:0Да/0Нет
Romeo
что тут не так , 2й раз пришел опрашивать, в 21,00 , какой то странный опрос. Обычно по повестке вызывают. Мне кажется что то нам не договаривают.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Romeo, обычно сначала звонят по телефону и вызывают в отдел.
Это нравится:0Да/0Нет
Товарищ
Хорошо что Вы тут Все. с Вами чувствую себя в безопасности
Это нравится:0Да/0Нет
48bvn
В оперативной работе нет и не может быть нормированного времени, по повестке же вызывают, когда не застают дома того, кого необходимо опросить, или же нет такой срочности. Вдвоём и более можно и нужно ходить на задержание преступника, а уж никак на обычный разговор. Даже, если у данного оперативника и были какие-то цели личного характера, всё равно не стоило этому ревнивцу разрешать конфликтную ситуацию с помощью оружия.
Это нравится:0Да/0Нет
Sadko
Вы про то, что по двое нало ходить еще участковым расскажите.

shurikkk, Вы кино насмотрелись? Такое ощущение, что вы обо всем происходящем мнение свое строите из каких-то странных источников.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Sadko , я исхожу из принципа разумности. У вас хватит смелости одному (одной) ходить на ночь глядя по квартирам алкашей и урок ?
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика