25 Января 2013 // Происшествия

20-летнюю беременную жительницу Орехово-Зуева убили в электричке

Как сообщает «МК», 9 января двадцатилетняя жительница Орехово-Зуева, находившаяся на 4-м месяце беременности, решила навестить родителей. Она поехала во Фрязино с утра, а уже в середине дня отправилась в обратный путь. Отчим довез ее на машине до Щелкова, где она села в электричку на станции Воронок и доехала до станции Фрязево, планируя потом пересесть на электропоезд до Орехово-Зуева. 

Несчастье произошло, когда поезд подъезжал к Фрязево. Женщина вышла в тамбур 7-го вагона (именно здесь позже стражи порядка обнаружили следы крови). На выходе ее и подстерег преступник. Он ударил ее по голове металлическим предметом (эксперты предполагают, что это был обрезок металлической трубы).

В шоковом состоянии несчастная сошла на станции, в беспамятстве добралась до железнодорожного тупика и упала рядом с рельсами. Здесь ее и нашли минут через сорок после удара машинист и сотрудник службы охраны.

Женщина была в сознании, но потеряла много крови. Ее доставили в центральную районную больницу Электростали. Но 19-го числа пострадавшая скончалась от отека головного мозга, который наступил из-за открытой травмы черепа.

23 января было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Стражи порядка не исключают, что несчастную мог ударить кто-то из ее бывших ухажеров. С гражданским мужем они были вместе с марта 2012 года.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/1Нет
shurikkk
Прочитал несколько раз. Очень странно всё.
Это нравится:0Да/0Нет
ilya
пусть земля будет пухом. Не думаю, что этот материал как то утешит ее родных и близких.
Это нравится:0Да/1Нет
МАТРИЦА
Очень страшно за молодых людей которые ездят по этой ветке на учёбу в наш город. Электрички полу пустые на промежутке от Фрязево до Монино - видимо преступник воспользовался ситуацией и именно из за этого прошло 40 мин пока заметили девушку. Родственникам соболезную, так страшно терять детей.
Это нравится:0Да/0Нет
Владимир Захаров
Очень странно. Во Фрязеве на станции всегда полно народа, значит пострадавшая уехала в тупик вместе с электричкой. По чему её не обнаружил помощник машиниста, который должен был проверить состав по прибытию на конечную станцию, не понятно.
То, что на этом участке ездить иногда жутковато, это правда. Сам катаюсь тут минимум раз в неделю уже много лет, со студенческих лет - какие только персонажи не попадались.
Это нравится:0Да/1Нет
МАТРИЦА
Ну наверное когда пошёл проверять как раз 40 минут и прошло.
Это нравится:0Да/0Нет
Владимир Захаров
По тексту - добралась до какого-то тупика, т.е. вне вагона. Значит сумела отжать двери и выбраться наружу.
Это нравится:0Да/1Нет
shurikkk
Электрички на конечных станциях проверяют архаровцы с надписью "Охрана" на спине. Где они были?
Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
Да при чем тут "электрички на конечных станциях проверяют"?
Почитайте повнимательнее, она в беспамятстве сошла с вагона на станции, а поезд подъезжал к станции Фрязево, т.е. конечной, значит она сошла во Фрязево и в вагоне ее не могло быть.
Вопросы появляются другие:
1. Народу действительно всегда много на станции Фрязево, тем более 9 января - это рабочий день уже был. Как же никто не заметил еле идущую девушку, с кровью на голове (и, логично что и на лице)?
2. До какого тупика она могла добраться? Там есть один тупичок, как раз возле платформы, НО к нему лестница не подходит и чтобы туда попасть надо спрыгивать с платформы, а девушка в таком состоянии врядли это смогла бы, да и к чему ей это.
Вот подумаем: Если она была в относительно нормальном "уме", ну т.е. еще "в себе", только не понимала, что ее ударили по голове, то она, опять же - по логике, должна была бы просто остаться на платформе и ждать эл-ку на Орехово, а тут она вдруг полезла спрыгивать - вопрос, зачем?. Если же она при этом "не в себе" уже была - то это значит, что ей Очень сильно досталось, так, что мозг уже отключился - так она бы и спрыгнуть не смогла бы, чтобы потом еще и до тупика дойти... Не хочу ничего утверждать - НО как-то совсем не вяжется эта версия....
А так - страшно это все!!! Земля ей пухом....
Это нравится:0Да/0Нет
Владимир Захаров
Страшно.
И опять задело, что журналисты написали какую-то чушь. Собственно это-то и обсуждаем.
Это нравится:0Да/2Нет
shurikkk
Отчим, гражданский муж. Всё не по-людски. Возможно, это наказание за Грех.
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика