26 Февраля 2013 // Происшествия

Грабеж средь бела дня

Неизвестный вооруженный мужчина ограбил отделение Сбербанка в Орехово-Зуеве на ул. Бирюкова.

Преступление произошло около 13:00. Как сообщает сайт ГУ МВД России по Московской области, налетчик ворвался в отделение банка, стал размахивать пистолетом, затем произвел выстрел в сторону стены и потребовал у кассира денежные средства. После получения 45 000 рублей грабитель скрылся.

В настоящее время сотрудниками ОМВД России по Орехово-Зуевскому району проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также установления местонахождения и задержание злоумышленника.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Marishka
Надеемся что наша доблестная милиция(пардон полиция) приложит все силы для поимки государственного преступника.А вот у меня два раза похищали сотовые телефоны(не дешевые) и знаете никому нет никакого дела.Хотя о чём это я?
Это нравится:0Да/0Нет
Sadko
А дешевые телефоны если похищают можно не искать? Странная логика.
Это нравится:0Да/0Нет
дядя Фёдор
Да Сбербанк от жадности скоро удавится, во всех других банках во всех отделениях хотя бы охранники присутствуют, я знаю что от них в случае чего не особо какой толк, но уже сдерживающий фактор есть. А в Сбербанке сидят одни женьщины на куче бабла и ждут когда же их грабитель придёт! А Греф только деньги моет на разной никому не нужной тряхомудии типа смены эмблемы и много чего другого, скоро сбербанк развалит как Чубайс энергетику, подвесить бы его за одно место. У меня супруга там работает, трясутся теперь небось сидят.
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
На сколько наше государство обедняло?
Это нравится:0Да/0Нет
Netrax
Хоть какое-то оживление :)
Это нравится:0Да/0Нет
Oleko
Да уж... отделение там - два окошка и узкий коридорчик. не дай бог такое пережить
Это нравится:0Да/0Нет
дядя Фёдор
Так Греф переформат в Сбербанке проводит, всё под цивилизованную европу косит, их хотят вообще открыто посадить, даже без стёкол и с деньгами, в центральной кассе вроде так уже и сделали.
Это нравится:0Да/0Нет
Marishka
Греф в предвкушении того времени когда наличку уберут.Тогда грабить нечего будет.Сам то он расчитывает попасть в "золотой миллиард".
Это нравится:0Да/0Нет
Триша
...из-за 45 000 рублей...
Это нравится:0Да/0Нет
starover
Дурной пример заразителен. Что с нашим обществом? Никто не защищен - ни на улице, ни дома, ни в сберкассе. А во время СССР система защитная работала. Инкассаторы по одному с одним (незаряженным) пистолетом ходили. На них никто руку не поднимал, не говоря уж, чтобы на работника милиции. Были, конечно, единичные случаи и при Сталине и при Брежневе... Как сказал поэт, и хуже были времена, но не было подлей. А ведь этот бандюган НЕИЗВЕСТНЫЙ мог зацепить и нас с вами, и наших близких. Если так просто ограбить банк, то, вероятно, еще кому-нибудь в голову придёт. В златоглавой этим уже не удивить давно.
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика