1 Марта 2013 // Происшествия

Снимаю, порчу…

Несколько дней назад  в Дежурную часть Межмуниципального управления МВД России «Орехово-Зуевское» поступило заявление от фармацевта аптеки расположенной по ул. Урицкого. Женщина сообщила, что в помещение аптеки зашла покупательница, которая в ходе разговора заявила: на собеседницу наложена порча, но она – именно тот человек, который может эту порчу снять. Предлагая свои услуги, мошенница неоднократно дотрагивалась до руки своей жертвы.  Как пояснила пострадавшая, в тот момент,  когда она вынимала денежные средства из кассы аптеки и отдавала деньги мошеннице, она находилась в состоянии гипноза и шока. В общей сложности наживой преступности стали 40 000 рублей.

По данному факту МУ МВД России «Орехово-Зуевское» решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ – мошенничество. Проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установления  лиц, причастных к совершению данного преступления.

Полицейские предупреждают: если с вами или вашими близкими или знакомыми произошла подобная история, незамедлительно обратитесь в органы правопорядка по телефонам: 8(496)412-56-45 или 02, а также по телефону «доверия»  8(496)413-93-02.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
дядя Фёдор
Нолрмальненько. Особенно нравится то что статья из будущего!
Это нравится:0Да/0Нет
starover
Не раз видел воочию, что гадалки, прорицательницы (цыганки)и т.п. любят подходить к одиноким - или к молодым девушкам, или пожилым женщинам...Побаиваются подходить к "откровенным" бандюганам, а также к священникам. Думаю, что сила духа любому верующему человеку (православному, мусульманину) помогает выстоять против доморощенных гипнотизёров.
Это нравится:0Да/0Нет
дядя Фёдор
А причём тут верующему или не верующему, посылаешь сразу куда подальше - 100% средство, не надо с ними ни в какие разговоры вступать.
Это нравится:0Да/0Нет
Триша
Старовер, представила картину, идет священник весь такой в рясе, с бородой, а к нему подходит цыганка и говорит, милый, да на тебе порча )))))
Это нравится:0Да/0Нет
starover
Триша,
А он ее КРЕСТОМ СВЯТЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это нравится:0Да/0Нет
starover
дядя Фёдор,
Ваша правда: не обязательно грубить, просто не контактировать. Помню, как ко мне цыганка в электричке приставала. То это ей, то газету почитать, ну и отдал я ей газету, а она глаза круглые сделала. Не грубил я - отстала.
А вообще-то не весело от засилья всяких "экстра" (сенсов...). Все знают, все умеют. Может, их вместо врачей? Но ведь "сенсы" большие деньги требуют, а вот, когда ими обещанное не сбывается, оправдываются, но деньги не отдают. Попробуй возьми обратно? А они ничего не боятся, понятно, какая у них может быть "крыша". В старину (и в советскую эпоху) немало было знахарей в деревнях,в городах, но, как правило, за лечение денег не требовали, народ подавал, что мог, что совесть позволяла.Мне и моим родственникам подобные бабушки помогли. Лечили они с помощью православных МОЛИТВ. А сейчас добрые дела (и дар от Бога) извращают, превращают в бизнес. А продажное ТВ вовсю пиарит...Печально.
Это нравится:0Да/0Нет
Ведьма Вельда
К бабке не ходи, сейчас здесь напишет один пользователь, что все вокруг бесы... пошла за поп-корном.
Starover, все-таки вступлю с вами дискуссию, бабке, какая б она не была молитвенная, хочется кушать, у нее есть дети, внуки, которым тоже хочется кушать, хорошо одеваться, надо содержать дом. А у народа, которому помогаешь, совести нет. Поэтому со знахарями, работающими за яичко и кто сколько может, все не просто. Если вам в свое время помогли - это очень здорово, конечно, но тут очень много нюансов.
Впрочем, мы отвлеклись от темы. Цыганки, которые промышляют мошенничеством, в статье описанным, даже гипнозом не владеют, просто жертвы не могут подобрать другое объяснение, почему они отдали деньги.
Это нравится:0Да/1Нет
Tenochtitlan
starover,
Евгений, отправлю ка я Вас на известный сайт(или по известному пути) - http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%93%D0%9C. И да, напомню, что к лурку нельзя относиться всерьез)))

Последнее время, уж очень часто синдром ПГМ стал себя проявлять. Причем здесь вера?



Ага, и появление обвинений в бесовстве и т.п. тоже ожидаю
Это нравится:0Да/0Нет
Marishka
Ведьма Вельда,
у бабки есть дети и внуки?И они хотят есть?Да быть такого не может.
Это нравится:0Да/0Нет
VKuser34152251
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика