27 Декабря 2010 // Происшествия

Дело тёмное

Ряд населённых пунктов Орехово-Зуевского района остаются без света вторые сутки. Среди обесточенных — город Куровское, деревни Авсюнино и Давыдово.

Света там нет с раннего утра воскресенья. Отсутствуют также вода и отопление в домах, закрыты магазины, нестабильно работает сотовая связь. Как рассказывают жители, организован подвоз питьевой и технической воды в цистернах, а ночью улицы патрулируют усиленные наряды милиции. В поселениях, где нет электричества, введён режим чрезвычайной ситуации. «В результате аварий, без света остались жилые дома, промышленные объекты, магазины, линии железнодорожного сообщения, социально важные объекты, такие как детские сады, школы и т.д. Больница питается от дизельного генератора. Из-за отсутсвия электроэнергии не работают водоразборные узлы и котельная. Имеются проблемы с сотовой связью. Населенные пункты замерзают, а люди не могут попасть на работу!» — пишет в своём блоге депутат районного Совета Дмитрий Травкин, который проживает в Давыдове. В этой деревне электричество есть лишь на нескольких небольших улицах, запитанных от другой сети. 

В Куровском поезда казанского направления продолжают курсировать на локомотивной тяге. Сегодня днём бригадам ремонтников удалось подключить к энергоснабжению деревню Новое. По другим населённым пунктам пока прогнозов не даётся. Областное управление МЧС в своей сводке отмечает, что на 21 час понедельника в зоне отключения остаются 17 муниципальных районов, 277 населённых пунктов. Также объявляется и новая дата окончания устранения последствий «ледяного дождя» — 14 часов вторника.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
BigDef
В Озерецком до сих пор нет электричества! Походу ночью все экстренные службы мирно спали, вместо того чтоб все наладить и люди с утра бы могли отвести детей в сад и школу! (((
Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
Пизнец вобще! КОНЕЦ СВЕТА!
Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
А говорили, что он будет в 2012 году, а он уже настает
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
КТУЛХУ идёт за нами)))))
Это нравится:0Да/0Нет
DizelPOWER
В Куровском свет дали ночью... счастливчики.... Сложная ситуация в деревне Соболево
Это нравится:0Да/0Нет
DizelPOWER
Вы не поверите, но МЧС опять нас обманул.... света нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Только недавно был отчёт о вручении медалек МЧСам...
Это нравится:0Да/0Нет
misha
блог у депутата интересный... особенно пост про альтруизм
Это нравится:0Да/0Нет
zmeise
Цитата
BigDef пишет:
В Озерецком до сих пор нет электричества!
Да ладно! Мы уж шибко и не страдали, чуть больше суток посидели без света, тошно конечно, но Верея три дня без электричества, воды и тепла существовала, и не известно, подключили ли сейчас, а на дворе то зима, ведь могло и заморозиться уже что то в системах отопления и водоснабжения. Главное, что бы опять не вырубили подачу света.
Это нравится:0Да/0Нет
2wshka
Цитата
zmeise пишет:



Цитата


BigDef пишет:
В Озерецком до сих пор нет электричества! Да ладно! Мы уж шибко и не страдали, чуть больше суток посидели без света, тошно конечно, но Верея три дня без электричества, воды и тепла существовала, и не известно, подключили ли сейчас, а на дворе то зима, ведь могло и заморозиться уже что то в системах отопления и водоснабжения. Главное, что бы опять не вырубили подачу света.

Не подскажите, какова обстановка в Верее, собираюсь туда ехать, а не известно, есть ил там свет. Может быть городской телефон какой-нибудь позвонить хоть кому-то узнать что там?!
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика