20 Мая 2013 // Происшествия

Спецоперация завершена

Городские власти были в курсе готовившейся спецоперации. Об этом главному редактору Oz-On.ru рассказал по телефону заместитель главы Орехово-Зуева Андрей Мазнев. Спецоперация завершена.

Операция по поимке и обезвреживанию террористов тщательно готовилась с участием столичных оперативников. В настоящий момент она успешно завершена. Завтра, во вторник, 21 мая, об этом будет официально доложено главе города Олегу Апарину, рассказал Андрей Евгеньевич. Сейчас ореховозуевцам ничего не угрожает, поводов для беспокойства нет.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
Товарищ
Не поверю,что бы федералы доложили Мазневу о предстоящей операции.Бред сивой кобылы.
Это нравится:0Да/0Нет
Oleko
Товарищ, глава скорее всего знал.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
А если бы произошла утечка информации?
Вряд ли ФСБ будет опускаться до уровня администрации города.
Это нравится:0Да/0Нет
Marishka
Если б не пробки то никто бы ничего и не понял.
Это нравится:0Да/0Нет
Fedor
Marishka, да мужики в 50 метрах от этого дома пьянствовали и не сразу поняли что произошло.
Это нравится:0Да/0Нет
Федор
" Об успешном завершении операции завтра будет доложено Главе" Фраза звучит так, будто он разрабатывал и готовил эту операцию и теперь ему " будет доложено" А Мазнев уже поет " любимый город может спать спокойно" . Вы то тут при чем?
Это нравится:0Да/0Нет
Sadko
Читаю комментарии и офигеваю. Такие спецы кругом. Шурик, Вы бы не раскрывали варежку там, где чего-то не понимаете. Вы себе представить не можете последствий не согласованности таких операций. Докладывать и раскрывать детали операции не обязаны, но поставить в известность о факте проведения однозначно должны, тем более, что оцепление готовили местные. Перед мониторчиками слюнями брызгать легко. Оказались бы в квартире запасы ВВ и разнесло бы к херам тот домишко, вот тогда бы вы тут похихикали. Отработали грамотно. Судов и адвокатов не будет, по информации есть с кем работать.
Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
Да не нам судить, кто кому что говорил, но главе то может быть сказали, а до замов и прочей шелупони ФСБ явно не опустилось бы...
А так ребята молодцы - отработали грамотно! Раненому бойцу - здоровья!
Это нравится:0Да/0Нет
Товарищ
С ваших слов, ФСБ доверяет замом всех муниципалететов, причем авансом и не проверяя их.
Приехали СПЕЦЫ в администрацию, кто тут у вас Мазнев - хотим доложить что поедим мочить бандитов.Пусть доложит меру, без него не начнем.
Это нравится:0Да/0Нет
Oleko
Товарищ, не надо утверждать того, чего вы не знаете.
Во-первых, у главы есть зам по безопасности. Это его работа быть в курсе оперативной обстановки в городе. На такие должности случайных людей, знаете ли, не берут. Это либо опыт в органах, либо военный в отставке.
Во-вторых, глава и некоторые лица из адм-и имеют доступ к секретным документам со всей вытекающей возможной уголовной ответственностью за разглашение и доплатой к окладу.
В-третьих, не забывайте, что у нас есть местные ФСБ и полиция.
Я допускаю, что Мазнев мог узнать постфактум. Точно так же, как и заместители по жкх, социалке, финансам и т.п. Потому что им этого не надо. Но скорее всего глава и зам по безопасности были в курсе.
Страницы: 1 2 3 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика