1 Июля 2013 // Происшествия

Крупное ДТП в Ликино-Дулёве

К сожалению, в последние дни всё чаще приходят плохие новости. Очередное происшествие случилось сегодня утром в Ликино-Дулёве. В результате автокатастрофы на центральной улице города погибли три человека.

В 8 часов 10 минут в оперативную дежурную смену Главного управления МЧС России по Московской области поступило сообщение о ДТП с участием трёх транспортных средств, сообщают в МЧС. У дома 15 по Октябрьской улицы столкнулись две фуры и легковушка. 

Как рассказывают очевидцы, легковой автомобиль Рено остановился на пешеходном переходе, в заднюю часть машины врезался Man, перевозивший кирпичи. Удар был такой силы, что легковушку по инерции отбросило вперёд — в заднюю часть Камаза, следовавшего впереди Рено. Автомобиль буквально зажало между фурами. Как сообщается, погибли три человека, включая водителя иномарки. Извлечь людей из искарёженного авто удалось лишь отряду спасателей.

По состоянию на 14:30 мск движение в той части Ликино-Дулёва, где произошла авария, было перекрыто в обе стороны. Транспорт следовал в объезд вдоль железнодорожной линии. Мы ожидаем фотографии очевидцев происшествия.

Видео свидетеля Сергея Аверкина (внимание! эти кадры не для слабонервных)

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
Кошмар!!!!
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Какой Камаз? Это похоже на MAN.
Это нравится:0Да/0Нет
Marishka
Как коротка человеческая жизнь....был человек и нет его....один миг...мало кто задумывается об этом.А это Ликино-Дулево вообще большой проездной двор.
Это нравится:0Да/0Нет
Роза
У нас везде один большой проездной двор. Дороги объездные для большегрузного транспорта уже 10 лет назад надо было построить. Из-за грузовиков не только аварии случаются, но и город весь пропах выхлопными газами.

Вообще хочу написать, что нашим городом никто не занимается.
Нет ни оборудованных пляжей, ни адекватной уборки мусора (все берега рек загажены мусором, безлюдные места просто тонут в нем). В темное время суток от фонарей толку нет - такое ощущение, что они работают только наполовину. У нас на Урицкого у соседнего дома вообще нет света, зато лавочки для алкашей стоят. Ну и естественно ситуацию добивает бесконечная череда этих грузовиков.

Состояние города отвратительное. Не удивительно что такие ситуации постоянно происходят.
Это нравится:0Да/0Нет
robot_cool
В машине было четверо, одного удалось вытащить из авто после ДТП, но результат тот же (. Люди ехали на работу на рено. Остановились перед "большегрузом" пропускавшим пешеходов, другой грузовой авто не смог остановиться и "задвинул" рено, под первый авто. Машина загорелась. Исход летальный.
Это нравится:0Да/0Нет
guslyak
Четвёртый парень скончался в реанимации (80%) ожог). Царствие им небесное.
Это нравится:0Да/0Нет
Товарищ
Все в ваших руках.
Это нравится:0Да/0Нет
severmoroz
Роза, зато дачи и загородные дома у тех людей, кто должен заниматься благоустройством, очень замечательные
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика