3 Июля 2013 // Происшествия

Вчера в Орехово-Зуевском районе 7-летняя девочка упала в яму с кипятком

2 июля около 21 часа 30 минут в правоохранительные органы поступило сообщение о госпитализации из деревни Давыдово в реанимационное отделение Орехово-Зуевской районной больницы 7-летней девочки с термическими ожогами 2-3 степени нижних конечностей (площадью поражения 50% тела). Об этом говорится на сайте Главного следственного управления следственного комитета РФ по Московской области. 

Ребенок отправился выносить мусор. Подойдя к мусорному контейнеру, расположенному рядом с домом, девочка провалилась в яму, образованную в результате прорыва теплотрассы. Пострадавшую доставили в больницу, где она до настоящего времени находится в коме. 

Следователями на месте происшествия зафиксирован провал в грунте, образованный подмывшей почву горячей водой, размером более полуметра.

В рамках расследования уголовного дела будут установлены все обстоятельства происшествия, в том числе время поступления первого сигнала о прорыве теплотрассы, меры по ликвидации аварии, после чего будет дана правовая оценка действиям и бездействию лиц, ответственных за содержание и эксплуатацию теплотрассы на данном участке.

В интервью «LifeNews» директор МУП «Теплосеть»  Орехово-Зуевского района Александр Шипов рассказал: «Сами мы создали группу по расследованию этого ЧП и говорить о том, кто виноват в произошедшем рано. Я узнал о ЧП сегодня в 6:45. Больше пока ничего не могу пояснить, кроме того, что ведется расследование».

Мы позвонили в Первую больницу, куда была доставлена девочка.

Заместитель главного врача по хирургической службе Леонид Мун рассказал Oz-on, что в настоящий момент состояние ребенка оценивается, как относительно тяжелое. Пока речь идет об ожогах 2-й степени. Завтра на реанимобиле девочку отправят в областной детский ожоговый центр в Люберцы.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/1Нет
shurikkk
Ожог 2-й степени - это волдыри . Заживут.
Это нравится:0Да/0Нет
VKuser7581923
"в том числе время поступления первого сигнала о прорыве теплотрассы, меры по ликвидации аварии"
На коминтерна прорыв воды у ЦСМ произошел недели 3 назад, и только позавчера вечером там только перекрыли воду, а 3 недели из тротуара бил фонтанчик...
Что там можно говорить о своевременности реагирования и правил безопасности...
Это нравится:0Да/0Нет
jahwillsaveusall.id.mail.ru
Какая-то проклятая неделя для всего района выдалась.
Это нравится:0Да/0Нет
starover
jahwillsaveusall.id.mail.ru,
Если бы только неделя? Что с нашими детьми происходит, не за грехи ли родителей расплачиваются? Господи, спаси!
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
Недавно слышал забавную гипотезу, что все кто рождается и живет в России в прошлой жизни ооооочень сильно нагрешили. Все у нас не слава богу.

Здоровья ребенку!!!
Это нравится:0Да/0Нет
Ведьма Вельда
Tenochtitlan, граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, в следующей реинкарнации снова попадут в Россию...
Надеюсь, девочка поправится, и все у нее будет хорошо.
Это нравится:0Да/0Нет
Федор
Слава Богу, жива! Берегите детей!
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
Ведьма Вельда,
я не против, главное что бы не в Замбию какую-нибудь
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Здоровья ребенку и дай бог , чтоб все было хорошо.
Аварии стали слишком часто происходить и всему виной износ систем и абсолютное бездействие комунальных служб. Удивляюсь куда уходят деньги. Все отговорки о должниках это бред!!!! Вы потребители , говорят , нам деньги дайте на ремонт , а мы все починим.И это и с электросетями и с водными сетями такая фигня. А помоему все происходит наоборот , сначала повышают качество услуг , а потом требуют оплату.
Года 4-5 назад прорвало трубу ночью около дома , фонтан этажа так до 2. Звонок в "аварийку" с примерным диалогом. "Здравствуйте у нас трубу возле дома прорвало" "??????И????" "Ну хотелось , чтобы кто-то приехал посмотрел" "????И?????" честно говоря уже хочется затеять скандал , "Ну так вы приедете?" "А какая вода?" "Помоему горячая" "Это не к нам" хотелось бы узнать а к кому если вы городская аврийная служба? ну еще несколько фраз в подобном ракурсе направили в теплосеть , там диалог был точно такой же (может их на спец курсах обучают?) А вода в тот момент продолжала хлабыстать , прям на подъезд и если те у кого окна выходят во двор это видили , то другие нет. Представляю сюрприз , выходишь в 4 утра на электричку , открываешь дверь и пожалуйте в душ...
Это нравится:0Да/0Нет
erema
не одно,так другое(что за время пошло?
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика