Ночные разбойники

 
Ночные разбойники 13.01.2011

10 января на въезде в Орехово-Зуево преступники совершили разбойное нападение на таксиста, ограбили его и попытались завладеть машиной. Потерпевшему удалось скрыться от разбойников в лесу.

А дело было так. Глубокой ночью на Привокзальной площади два молодых человека поймали такси и попросили водителя отвезти их в Ликино-Дулёво, однако на полпути пассажиры вдруг передумали и попросили вернуться обратно. Таксисту преступники сказали, что у них нет мелких денег и предложили остановиться у ближайшего кафе «Баллада», чтобы разменять крупные купюры там. Молодые люди вели себя странно, потому водитель заподозрил неладное. И не ошибся: как только «Рено Логан» остановился, пассажиры потребовали у водителя отдать им деньги, мобильник и ключи от иномарки.

Таксист вовремя сориентировался и, выскочив из машины, убежал в лес. Он добрался до ближайшего населённого пункта, откуда и вызвал милицию. Сотрудники УВД обнаружили автомобиль сразу — молодые люди им не воспользовались, но скрыться успели.

По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело, ведется розыск злоумышленников.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
severmoroz
>> пассажиры потребовали у водителя отдать им деньги, мобильник и ключи от иномарки.
>> добрался добрался до ближайшего населённого пункта, откуда и вызвал милицию
>> молодые люди им не воспользовались
Т.е. получается, что они у него отобрали мобильник, а он, выхватив ключи из зажигания, убежал в лес. А денег они у него отобрали? Или он с ключами и деньгами убежал?


>> >> По факту разбойного нападения
ни фига себе... т.е. ещё и оружием угрожали?
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Национальность грабителей теперь сообщать не принято?
Это нравится:0Да/0Нет
zmeise
Цитата
shurikkk пишет:
Национальность грабителей
А это имеет значение?
Это нравится:0Да/0Нет
zmeise
Цитата
severmoroz пишет:
А денег они у него отобрали?
А с деньгами тяперича у таксистов плохо(((. Кризис!
Это нравится:0Да/0Нет
BenZin023
Цитата
severmoroz пишет:
>> пассажиры потребовали у водителя отдать им деньги, мобильник и ключи от иномарки. >> добрался добрался до ближайшего населённого пункта, откуда и вызвал милицию >> молодые люди им не воспользовались Т.е. получается, что они у него отобрали мобильник, а он, выхватив ключи из зажигания, убежал в лес. А денег они у него отобрали? Или он с ключами и деньгами убежал?
Водитель смог убежать от этих уродов, прихватив свою борсетку, ключи остались в замке зажигания, они стреляли ему в спину из пневматики, попали несколько раз по икрам, на машине они заехали в сугроб. Ехать дальше не смогли, ключи выкинули, по крылу ударили(помяли) и бросили. Национальность грабителей - один славянин, второй цыган. Наркоманы. Их по любому найдут.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика